alexinus #3001 19 ноября 2014 Че ты епт, он умения красивый такой, изогнутый слегка, как шашка боевая, и венка такая пульсирующая мм, был бы я бабой мечтал о фотке такого члена. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3002 19 ноября 2014 Че ты епт, он умения красивый такой, изогнутый слегка, как шашка боевая, и венка такая пульсирующая мм, был бы я бабой мечтал о фотке такого члена.Я буду спать и думать о нем и о тебе. <3 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3003 19 ноября 2014 круто быть не бабой, иметь свой и не зависеть от синуса :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3004 19 ноября 2014 Че ты епт, он умения красивый такой, изогнутый слегка, как шашка боевая, и венка такая пульсирующая мм, был бы я бабой мечтал о фотке такого члена.Я буду спать и думать о нем и о тебе. <3А я о твоих сисечках. <3 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3005 19 ноября 2014 Че ты епт, он умения красивый такой, изогнутый слегка, как шашка боевая, и венка такая пульсирующая мм, был бы я бабой мечтал о фотке такого члена.Я буду спать и думать о нем и о тебе. <3А я о твоих сисечках. <3А обо мне значит не будешь, да? </3 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3006 19 ноября 2014 го плей с таймеромhttp://lichess.org/VEfztejX хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3008 20 ноября 2014 Че ты епт, он умения красивый такой, изогнутый слегка, как шашка боевая, и венка такая пульсирующая мм, был бы я бабой мечтал о фотке такого члена.Я буду спать и думать о нем и о тебе. <3А я о твоих сисечках. <3А обо мне значит не будешь, да? </3 такая милота, но скоро... http://www.youtube.com/watch?v=Cqd7MK30I8c :tusila: :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3010 20 ноября 2014 Как же я в голос с пятиминутного таймера, я на один ход столько трачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3011 20 ноября 2014 :Dhttp://lichess.org/f47TV9cv хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3012 20 ноября 2014 Мне тож неоч понравилось, не интересно когда кто то проигрывает не из-за игры а из-за того что не успел за 8 сек походить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3013 20 ноября 2014 первые 5 минут думала, что ты меня продинамил и ущел играть к финту :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3014 20 ноября 2014 дак епт надо учитьсякак по мнеа то по часу на игру забей я там сделал 10 минут8 сек на ход хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3015 20 ноября 2014 да, про время поддерживаю Лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3016 20 ноября 2014 Обычно минут по 15 играют на каждого, но пять минут это надо совсем скорострелом быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3017 20 ноября 2014 Я и так быстро хожуМне например было не приколько когда у тебя на середине игры время кончилосьГоу без таймера, я черными http://lichess.org/xl5Jh2yk (кабалка не заходи, а то мне спать скоро ) Они играют, Гата, заходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3018 20 ноября 2014 закончилось = проиграл, абсолютно такое же поражение как и по ходами все хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3019 20 ноября 2014 Они играют, Гата, заходи прости, но я сегодня уже наиграласьпозже, оки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3020 20 ноября 2014 Какой позже, 3 часа ночиЛан, я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение