Hikara #302 29 октября 2014 а то что грамчег отброс не традицияпросто факт пиро лошара офк, не смог из клетки выйти как хаэсы всехех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #304 29 октября 2014 не потфортило с ролью, наиграл на клетку (в данном случае попал в гсч павлина) - идешь нахуйредактвот такмаксимум шо ты можешь - оставить после себя свое мнение по которому может кто-то и будет игратьахинея полная, мж должен иметь право выйти из клетки, клетка это тупо мнение клеточника по сути в первую очередь не более, а вот если тебя все единогласно выгоняют это значит ты наиграл, если почти гсч, то полная хуйня и ты имеешь права выйтивыпустишь однажды мафиюи изменишь свое мнение нет, ты играешь в первую очередь в игру МАФИЯ и ты должен сам вычислить кто в клетке, мж или мафия, это мнение только клеточника, а сваливать на него всю вину будут тольуо лохинаверняка никогда не знаешьлучше убить мж чем выпустить мафию хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #305 29 октября 2014 а то что грамчег отброс не традицияпросто факт пиро лошара офк, не смог из клетки выйти как хаэсы всехехтебя б вместо б панара я б тебе б примомнил бы должокхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #306 29 октября 2014 тут квота пиро про приятный запах горящего пукана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #307 29 октября 2014 а то что грамчег отброс не традицияпросто факт пиро лошара офк, не смог из клетки выйти как хаэсы всехех)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))это же меня ебашили 10 игр подряд в первый день 2пиро: да пирян со статиком, врываемся в водв этом контенте топ20 сдну мы правда компашкой ток в конце подтянулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #308 29 октября 2014 а то что грамчег отброс не традицияпросто факт пиро лошара офк, не смог из клетки выйти как хаэсы всехехтебя б вместо б панарая б тебе б примомнил бы должокхахты меня сейчас оскорбил сравнением с пандаром? или че за должок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #309 29 октября 2014 не потфортило с ролью, наиграл на клетку (в данном случае попал в гсч павлина) - идешь нахуйредактвот такмаксимум шо ты можешь - оставить после себя свое мнение по которому может кто-то и будет игратьахинея полная, мж должен иметь право выйти из клетки, клетка это тупо мнение клеточника по сути в первую очередь не более, а вот если тебя все единогласно выгоняют это значит ты наиграл, если почти гсч, то полная хуйня и ты имеешь права выйтивыпустишь однажды мафиюи изменишь свое мнение нет, ты играешь в первую очередь в игру МАФИЯ и ты должен сам вычислить кто в клетке, мж или мафия, это мнение только клеточника, а сваливать на него всю вину будут тольуо лохинаверняка никогда не знаешьлучше убить мж чем выпустить мафиюникогда не знаешь навернякалучше сливать днем по гсч, А ТО ВДРУГ НА МЖ НАТКНЕШЬСЯне сваливай ответсвенность на других, раз уж взялся, так вычисяляйя не для того целый день потелчтоб инактивный блять лобзик уж прости пришел и все засрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #310 29 октября 2014 Вообще мафия сейчас изи должна читаться, завозите птсы почаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #312 29 октября 2014 грамчег а вам нужен топ хант еу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #313 29 октября 2014 а то что грамчег отброс не традицияпросто факт пиро лошара офк, не смог из клетки выйти как хаэсы всехехтебя б вместо б панарая б тебе б примомнил бы должокхахты меня сейчас оскорбил сравнением с пандаром? или че за должоквы пустил тебя в старкрафте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #314 29 октября 2014 Пиро, я понимаю твое негодование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #315 29 октября 2014 высеры финта в попытках меня задеть уж лучше не иметь мозга и наблюдать чашку кофе под авой, чем иметь такую репутацию в разделе, как у тебя Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #316 29 октября 2014 Вообще мафия сейчас изи должна читаться, завозите птсы почаны тебя не хватает в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #317 29 октября 2014 Пиро говорит о том что надо вычислять Пиро Вычислять Человек который бьет пальцем в небо и никогда не угадывает Который уже сам понял что он лох и теперь просто повторяет чужое мнение как попугай (по играм, чьей сучкой он был: 1 игра - Хикара,2ая - Пинта, эта игра - Жаредок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #318 29 октября 2014 и лобзик, если ты мафией будешь, то никаких претензий брат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #319 29 октября 2014 а то что грамчег отброс не традицияпросто факт пиро лошара офк, не смог из клетки выйти как хаэсы всехехтебя б вместо б панарая б тебе б примомнил бы должокхахты меня сейчас оскорбил сравнением с пандаром? или че за должоквы пустил тебя в старкрафте!а ну эт я хаэс просто и убедила в своей мирностивышла из клеткивышла из куба<--- ХАЭС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #320 29 октября 2014 высеры финта в попытках меня задеть уж лучше не иметь мозга и наблюдать чашку кофе под авой, чем иметь такую репутацию в разделе, как у тебя Ахахха, какую репутацию? я до лейта доживаю более чем в 50%, тут просто обиженные девочки воспользовались тем что я в афке и не мог играть, такие как ты, а тебя лох я еще уговаривал взять чтобы дать еще 1 шанс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение