Hekkoo #3241 20 ноября 2014 у меня будет моя личная нагиса-тян =********я буду кушать булочки и играть с ее батей в бейсбол по выходнымуууууууууууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3244 20 ноября 2014 выбрать нагису- быть дауном.Помню топовая тянка была в первой ове и студсовета ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3245 20 ноября 2014 выбрать нагису- быть дауном.Помню топовая тянка была в первой ове и студсоветау ние оч клевое прошлое и ципляетсаси там хуисаса родители просто лучшиехейтерс гона хейт нет не играю в ето гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3247 20 ноября 2014 бля как включил и услышал етот опенинг слезы непроизвольно пошли :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3248 20 ноября 2014 блять тебе в сириче не хватило нагисы, сучара?Я просто слишком эмоциональный и не переживу опять арку эту ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3249 20 ноября 2014 ХАРУ КО НАААААААААААААКИМИ МА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНАКО КО СУУУУУУУУУУУУУЦУТАО ТЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭКИИИИИ ТОООООООООООООООООО :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3250 20 ноября 2014 бля я еще в дипресии до сих после валврейва а тут кланад решили вспомить ( ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3251 20 ноября 2014 а тебя какая арка больше всего затронула?вот с фукай просто пиздос : (((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3252 20 ноября 2014 ХАРУ КО НАААААААААААААКИМИ МА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНАКО КО СУУУУУУУУУУУУУЦУТАО ТЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭКИИИИИ ТОООООООООООООООООО :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3253 20 ноября 2014 все что я помню это то что я ревел как маленький ребенок 2 раза во время второго сезона ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3254 20 ноября 2014 а помните песню булочек? кто будет играть павлин сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3255 20 ноября 2014 Забаньте их А павлин ушел? Я хотел с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3257 20 ноября 2014 все что я помню это то что я ревел как маленький ребенок 2 раза во время второго сезонаета девачка которая попала в аварию и дарила всем звездачкии ие все стали забыватьа потом она бегала с дочуркай нагисыууууууууууууууууууууууууууууууу :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3258 20 ноября 2014 да эт не оч грустная арка лолсамый цимес в 2 сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3259 20 ноября 2014 а не, её не жалко было.Она какая-то ебанутая на голову была ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3260 20 ноября 2014 вы твари бесдушные епт простану 2 сизыч то ясен хуйвообще нет в вас ничаво чилавеческава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение