Гость Gata. #3481 21 ноября 2014 финт, считай, что я горю, боюсь и еще чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3482 21 ноября 2014 финт, считай, что я горю, боюсь и еще чет нахер ты горишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3483 21 ноября 2014 считай справа обособляется разве? ахуеть монголка знает язык лучше меня, я бы там никогда запятую не поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3484 21 ноября 2014 не указывай мне что делать, плизкогда могу играть - создаю и без чьих-то указанийАга, только не смотря на то что я 1ыый вообще тебе в шахматы предложил делаешь так чтобы играть со всеми кроме меня кул стори про чтоб в игру не попал. тут каждый норм чел знал что меня ведущии не берут, ты зарепортил потомучто ты крыса. ищи оправдания дальшефейс взял бы, тогда он был ведущимкак шавка. тебе сказали ты сделал. фейс меня кучу раз не брал, расказуй дальше какой ты спаситель каток, хотя на самом деле сгораешь от баянистой пасты. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3485 21 ноября 2014 финт, считай, что я горю, боюсь и еще чет нахер ты горишь? уже и погореть нельзя? не, ну реально на работе я буду играть 3 часа 1 партию. тебе это надо? мне так лично не по кайфу играть и отвлекаться на дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3487 21 ноября 2014 финт, считай, что я горю, боюсь и еще чет нахер ты горишь? уже и погореть нельзя? не, ну реально на работе я буду играть 3 часа 1 партию. тебе это надо?мне так лично не по кайфу играть и отвлекаться на делаЯ также на работе, вчера также с Пиро партию играл 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3488 21 ноября 2014 Финт, ну раз тебе так по кайфу - играй. мне нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3489 21 ноября 2014 ну хоть не вовремя игры как кое какой дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3490 21 ноября 2014 считай справа обособляется разве? ахуеть монголка знает язык лучше меня, я бы там никогда запятую не поставил таджичка ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3492 21 ноября 2014 Ой блять, отъебитесь, еще бы я за репорты оправдывался Кого, за что и когда считаю нужным - репорчусосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3493 21 ноября 2014 считай справа обособляется разве? ахуеть монголка знает язык лучше меня, я бы там никогда запятую не поставилперед "что" запятая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3494 21 ноября 2014 у нас тип тут негласное правило не репортить чуваков с раздела мафиида чего уж там, репорты вообще для отбросов, никогда никого не репортил, хотя было кого и было за что(<----------------срачеветеран) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3495 21 ноября 2014 (изменено) все вернофинт отбросдефог подавно Изменено 21 ноября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3496 21 ноября 2014 никогда никого не репортил, хотя было кого и было за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3497 21 ноября 2014 да что тут не при чемтипо финт - обращение, понятно почемупосле него запятаяа то что считай вводное слово которое с 2-ух сторон обособляется я впервые слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3498 21 ноября 2014 у нас тип тут негласное правило не репортить чуваков с раздела мафиида чего уж там, репорты вообще для отбросов, никогда никого не репортил, хотя было кого и было за что(<----------------срачеветеран)поэтому чуть что и скатываются до уровня школьников ДвачейВо время игры согласен, а так пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3499 21 ноября 2014 да перед "что" всегда почти запятая ставитсякак это не при чемну меня так учили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение