Defog #3781 25 ноября 2014 Ты прост переоценил мое любопытство и загнул цену, Дефог)ну так ты могла поторговаться, что ты сразу в отказняк. Нет в тебе еврейской деловой жилки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3782 25 ноября 2014 Сука, про смайлики началось, как же это жалко смотрится Как же их поджечь изи то, уже даже не стараешься, само получается Ты прост переоценил мое любопытство и загнул цену, Дефог)ну так ты могла поторговаться, что ты сразу в отказняк. Нет в тебе еврейской деловой жилки(Прост сисек нет походу, вот и отказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3785 25 ноября 2014 sdaf Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3786 25 ноября 2014 sdafбля вам там нужен хил в пати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3787 25 ноября 2014 Ты прост переоценил мое любопытство и загнул цену, Дефог)ну так ты могла поторговаться, что ты сразу в отказняк. Нет в тебе еврейской деловой жилки(Блин. Давай фотку кота пришлю)) я его правда для коллекции аврилки сфотала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3788 25 ноября 2014 Имею фотку гаты на море, по пояс в воде, а вы нет.Дай оценку с 1 до 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3789 25 ноября 2014 Ты прост переоценил мое любопытство и загнул цену, Дефог)ну так ты могла поторговаться, что ты сразу в отказняк. Нет в тебе еврейской деловой жилки(Блин. Давай фотку кота пришлю)) я его правда для коллекции аврилки сфоталасмотря что ты подразумеваешь под котом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3790 25 ноября 2014 Ты прост переоценил мое любопытство и загнул цену, Дефог)ну так ты могла поторговаться, что ты сразу в отказняк. Нет в тебе еврейской деловой жилки(Блин. Давай фотку кота пришлю)) я его правда для коллекции аврилки сфоталаКота мне в коллекцию, никому больше. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3791 25 ноября 2014 Имею фотку гаты на море, по пояс в воде, а вы нет.Дай оценку с 1 до 10 +5! КЛАСС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3792 25 ноября 2014 Ты прост переоценил мое любопытство и загнул цену, Дефог)ну так ты могла поторговаться, что ты сразу в отказняк. Нет в тебе еврейской деловой жилки(Блин. Давай фотку кота пришлю)) я его правда для коллекции аврилки сфоталаКота мне в коллекцию, никому больше.Хотела тебе в скайпик вчера еще скинуть но чет не отправляются файлы в скайп чет. Завтра скину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3793 25 ноября 2014 (изменено) Имею фотку гаты на море, по пояс в воде, а вы нет.Дай оценку с 1 до 10 Ну низ не видно, а верх 8+. -------->> http://imgur.com <<--------Ну эт, чтоб в скайпик фоточки не кидать. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3794 25 ноября 2014 Тем временем. Описание универсальное поведенческой модели финта.Доебаться до рандомного человека>получить от него заряд семени на лицо>АХАХАХАХАХАХ ТЫ СГОРЕЛ ХУЕСОСИНА :mameprivet: :popcorn: :limon: :popcorn: :popcorn: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3795 25 ноября 2014 Чет я про Синуса уже и забыл, а он все горит и дает знать об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3796 25 ноября 2014 ЕБАТЬ У ТЕБЯ ГОРИТ ХУЕСОСИНА Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3798 25 ноября 2014 ЕБАТЬ У ТЕБЯ ГОРИТ ХУЕСОСИНА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3799 25 ноября 2014 Вы такие забавные со своими разборками ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3800 25 ноября 2014 Феерический Троллясио дает уроки искусственного сожжения не используя мозги(поговаривают, что у него их и вовсе нет), эксклюзивный мастер троллящий только для пд, и только используя смайлы. Аплодируйте же, АПЛОДИРУЙТЕ! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение