Fint #3801 25 ноября 2014 Феерический Троллясио дает уроки искусственного сожжения не используя мозги(поговаривают, что у него их и вовсе нет), эксклюзивный мастер троллящий только для пд, и только используя смайлы. Аплодируйте же, АПЛОДИРУЙТЕ!оруууу :lol: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3802 25 ноября 2014 Бля я не могу, он квотит пост-издевательство над его же тупостью. Это какой уровень? Мы уже покинули пределы вселенной? Вы такие забавные со своими разборками )))))))00 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3803 25 ноября 2014 А поджигал то я Пинту, этот то как всполыхнул и все не останавливается не пойму, случайная жертва Прицел сбился, попал не в того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3804 25 ноября 2014 Самое смешное,что Синус напрягается и пишет изощренные издевки,а финту это доставляет. Главное что новый поток он вызывает 1 смайликом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3806 25 ноября 2014 бля арвилыч скинь фото гаты на моревот только без одеждыпо дружбе епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3807 25 ноября 2014 А поджигал то я Пинту, этот то как всполыхнул и все не останавливается не пойму, случайная жертва Прицел сбился, попал не в того http://vocaroo.com/i/s0ZBv4sZObaz Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3810 25 ноября 2014 бля арвилыч скинь фото гаты на моревот только без одеждыпо дружбе ептНаглец!!! Мало того, что аврилку моего воруешь и в кино на места для целовашек тащишь! Так тебе еще и фото?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3812 25 ноября 2014 А поджигал то я Пинту, этот то как всполыхнул и все не останавливается не пойму, случайная жертва Прицел сбился, попал не в того http://vocaroo.com/i/s0ZBv4sZObazСука, что это за свинья визжит? :lol: :lol: :lol: :lol: :petro: :petro: :petro: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3813 25 ноября 2014 Бля чето как записал, чуть не задохнулся нахуй со смеха. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3814 25 ноября 2014 Ахахаха, поцаны даже в голосе объеденились, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3816 25 ноября 2014 бля арвилыч скинь фото гаты на моревот только без одеждыпо дружбе ептНаглец!!! Мало того, что аврилку моего воруешь и в кино на места для целовашек тащишь! Так тебе еще и фото??если бы ты знала чем мы там занимались...ух!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3817 25 ноября 2014 ставь класс если вместо постов финта у тебя появляется: "все равно смотреть?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3818 25 ноября 2014 Запись сохоанил на будущее чтобы не удалил, это Пинта или Синус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3820 25 ноября 2014 скролю пиздецно даже так синус и пинтуха четче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение