alexinus #3861 25 ноября 2014 :lol: :lol: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3862 25 ноября 2014 я не горю, но вы аутисты!я не горю, но скобочек побольше надо, я просто жизнерадстный человек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3863 25 ноября 2014 Кажется, кто-то не понимает, что тут никто не горит. Это просто специфическое веселье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3864 25 ноября 2014 я не горю, но вы аутисты!я не горю, но скобочек побольше надо, я просто жизнерадстный человек))) :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3865 25 ноября 2014 МОЙ ПУКАН ОСТАВЛЯЕТ ПОСЛЕ СЕБЯ ЕБАНОЕ ПЕПЕЛИЩЕВОТ ТАК Я ГОРЮ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3870 26 ноября 2014 Наташа, как дела?Сегодня не дала Так вот почему ты горишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3871 26 ноября 2014 Наташа, как дела?Тебе односложно или все по порядку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3872 26 ноября 2014 Наташа, как дела?Сегодня не дала Так вот почему ты горишьНаоборот, настроение хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3873 26 ноября 2014 Наташа, как дела? Сегодня не дала Почему ты считаешь своим долгом никогда не пропустить момент и влезть в наш разговор с Лионелем?(Офк я горю от тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3875 26 ноября 2014 (изменено) Изменено 26 ноября 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3878 26 ноября 2014 чё за хуйня парни Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3880 26 ноября 2014 я про репера просрал, так бы щас выдал тут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение