Lorde - Sober ll #3881 26 ноября 2014 норм веселуха have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3882 26 ноября 2014 (изменено) Сосать ракиБатя пришел Изменено 26 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3883 26 ноября 2014 с двух аков овнишь чет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3886 26 ноября 2014 репорты это для чекистов have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3887 26 ноября 2014 с двух аков овнишь четда он рэпер, по нему сразу видно. что он вот не просто от нехер делать, то есть он во многих вещах так шарит прям жестко.в которые только человек который репом увлекался знать может, то есть не удивлюсь если он с 4 рейхом как то связан.прям есть у меня такие мысли, возможно это он и есть деня мц.так что это война сука - без бе в здании, мы тебя в гавне еврейском изваляем.с нами виктор пейсатый, гога волосатый, и пизда с усами.готовься собака за русь, ягой уколюсь, аллаху помолюсь.в рыбку летучую обращусь. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3888 26 ноября 2014 ставь класс если сразу узнал где фейк а где настоящий, потому что финт у тебя в чс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3889 26 ноября 2014 ставь лайк если твой ЧС пустует уже много месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3890 26 ноября 2014 ставь класс если сразу узнал где фейк а где настоящий, потому что финт у тебя в чсБедный француз, ума бы офк не хватило на количество постов или ID посмотреть, так бы и мучался, а тут ЧС спас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3891 26 ноября 2014 ставь лайк если твой ЧС пустует уже много месяцевТы типо дзен постиг? Вон посмотри на финта, он заставит тебя снова взяться за игноры. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3892 26 ноября 2014 я слишком добрый, так что финт няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3893 26 ноября 2014 Понял, бугуртный, я няшка, а ты сосешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3894 26 ноября 2014 я слишком добрый, так что финт няшка Какая-то прогнившая няшка у тебя. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3895 26 ноября 2014 у меня тут типичная задачка шредингерая не могу понять горит финт или нет пока не открою топанплюс еще в леху вселился тиси have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3897 26 ноября 2014 вечный двигатель пожара) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3898 26 ноября 2014 проорал с записи синуса :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3900 26 ноября 2014 как в таблицах объединить 2 столбцавот допустимнадо, чтоб они работали как один столбецКак объединить? так можно вобще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение