Fint #3901 26 ноября 2014 Правая кнопка и объеденить со сдвигом в одну из сторон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3902 26 ноября 2014 (изменено) как в таблицах объединить 2 столбцавот допустимнадо, чтоб они работали как один столбецКак объединить? так можно вобще?Что значит объеденить я не понял?Там текст или что? Есть кнопка там ОБЪЕДЕНИТЬ.Или что-то другое? Изменено 26 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3903 26 ноября 2014 как в таблицах объединить 2 столбцавот допустимнадо, чтоб они работали как один столбецКак объединить? так можно вобще?В объединении столбцов нет ни малейшего смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3905 26 ноября 2014 я слишком добрый, так что финт няшка Умница-добряшка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3906 26 ноября 2014 как в таблицах объединить 2 столбцавот допустимнадо, чтоб они работали как один столбецКак объединить? так можно вобще?В объединении столбцов нет ни малейшего смыслаа есть ли в нашей жизни хотя бы малейший смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3908 26 ноября 2014 Чет кзд с финтом одни вещи говорятА у меня нету смайлов, чтобы передать весь мой испуг этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3910 26 ноября 2014 как в таблицах объединить 2 столбцавот допустимнадо, чтоб они работали как один столбецКак объединить? так можно вобще?Что значит объеденить я не понял?Там текст или что? Есть кнопка там ОБЪЕДЕНИТЬ.Или что-то другое?нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3911 26 ноября 2014 и чего гата ты в питере сейчас? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3912 26 ноября 2014 Чет кзд с финтом одни вещи говорятА у меня нету смайлов, чтобы передать весь мой испуг этомудержи испуг можешь ещё передать недовольство пофигизм расстроеность безысходность или медведя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3914 26 ноября 2014 (изменено) как в таблицах объединить 2 столбцавот допустимнадо, чтоб они работали как один столбецКак объединить? так можно вобще?Что значит объеденить я не понял?Там текст или что? Есть кнопка там ОБЪЕДЕНИТЬ.Или что-то другое?нетуХуй знает в 2007 экселе есть и в 2003 есть, и в 2000 тоже была. ну если нету тогда сложи их содержимое в третий столбец А эти скрой нахуй. Изменено 26 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3915 26 ноября 2014 ок, как выделить 2 столбца одновременно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3916 26 ноября 2014 Есть предположение, что в любом экселе все есть и дело только в отсутствии мозгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3917 26 ноября 2014 мышкой как в РТС юнитов выделяешь.Если нужно полностью все строки выделить, сверху выделяешь (где В и С у тебя написано). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3918 26 ноября 2014 ок, как выделить 2 столбца одновременно?ты блять рофлишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3919 26 ноября 2014 мышкой как в РТС юнитов выделяешь.Если нужно полностью все строки выделить, сверху выделяешь (где В и С у тебя написано).это гугл таблица, а не эксель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3920 26 ноября 2014 Чет кзд с финтом одни вещи говорятА у меня нету смайлов, чтобы передать весь мой испуг этомудержи испуг можешь ещё передать недовольство пофигизм расстроеность безысходность или медведя Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение