Hikara #4041 27 ноября 2014 почему я каждый раз хихикаю с этой компашки хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4043 27 ноября 2014 ващет аврилыч топычвсё в той же парралельной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4044 27 ноября 2014 Просто у аврилки голос не сексуальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4045 27 ноября 2014 а кто там выигрывает? у меня бля инета нет нормального... нужен качественный репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4046 27 ноября 2014 там пизлдят ток ведущий, ранд и анимешникя вырубил какая нахуй разница кт овыигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4048 27 ноября 2014 Я не смотрел большинство сириков по которым вопросы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4049 27 ноября 2014 грандик и выигрываетващет аврилыч топыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4050 27 ноября 2014 ну так выпало чё уж вот котофей победитель первого сезона в спортачелионель третье место во втором сезоне спортача (потомуш он хохол)джексон ща к успеху идет в сирикахнорм везде ебетджарый в играх ебетхильмс ильзе хавк даже панджар в чтиве ебутток в музыкале одни чсв гавнари кругом но даж там петян и какой н0рм сотка уже ебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4052 27 ноября 2014 вывод из этого такой ебатьсвоя игра для лахов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4056 27 ноября 2014 Я хуй знает пацаны, вопросы были просто неприлично легкие. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4057 27 ноября 2014 Дерьмо не смотрю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4058 27 ноября 2014 вот синус выебал бы на изичахподтверждаю судя по чатику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4059 27 ноября 2014 Ну да, для всех были вопросы. Элите не пробиться. Ни тюрьмы Оз, ни прослушки. Хуета короче. Были бы людьми, хоть сверхъестественное вместо ебучих ходячих поставили. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4060 27 ноября 2014 Ни тюрьмы Оз, ни прослушки. Хуета короче.ДА ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ БЫЛО ФИЗРУКХОДЯЧИЕ СОПЛИДНЕВНИКИ ХУИРАСОПРАНОСЛОМАЮЩАЯ КРОВАТЬУХГОДНОТА Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение