Jaredok #4301 2 декабря 2014 Парни я нейм ебаный и олдскул, а вы ньюфаги и нонеймы. Реплики за пиро пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4303 2 декабря 2014 (изменено) ахахаххахахахха эт когда такое было Вчера, в рэп батле) Ща приеду домой надо будет авакадо в шахматы натянутьну охуеть достижение Я бы и с тобой сыграл, но я зашел в твой профиль и там написано, что ты используешь шахматные программы, а боту я проигрываю пока( Изменено 2 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4305 2 декабря 2014 К чему вообще этот парень начал загонять про дату реги и прочее?Я когда зарегался, пд (верхние) показались мне мочей и говном, вот я и скипнул эту фазу перехода на новую пд. Почему у тебя такого не может быть? Ты вроде хуй с горы, которого никто не знает, а значит логично было сказать, что аккаунт у тебя старый, а активизировался ты только сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4306 2 декабря 2014 я кстати 2к эло обыгрываю (компа)но ничьих больше сука как эе жаль что моя тупая мамаша отдала меня на футбол а не в шахматную секциюв итоге футбол мне никак не помог т.к. я жирный, а так хоть на что то способен был бы (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4307 2 декабря 2014 Покатался бы по городам со своей шахмотной тимой. А вот футбик хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4309 2 декабря 2014 АХВАХВХАХАХХЫЫХВХВАХЫВХАХВЫАЫВ <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4310 2 декабря 2014 К чему вообще этот парень начал загонять про дату реги и прочее?Я когда зарегался, пд (верхние) показались мне мочей и говном, вот я и скипнул эту фазу перехода на новую пд. Почему у тебя такого не может быть? Ты вроде хуй с горы, которого никто не знает, а значит логично было сказать, что аккаунт у тебя старый, а активизировался ты только сейчас.Все что написал - хуитаРаньше ПД, до определенного времени был збсь и я тогда активно сидел, и очень многие с того времени меня до сих пор знаютЯ не начал загонять про дату реги, я объяснил откуда посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4311 2 декабря 2014 40-50-70к постов на пд... даже с мафией думаю столько не заимел бы кто-то знает финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4312 2 декабря 2014 не занимаюсь уже такой хуйней почти год, я тогда играть не умела щас я уже и сам неплохо умею (я даже уже ходы компуктера в закрытых позициях угадываю и считаю на 3-4 хода вперед (это кстати очень неплохо)) интересно, а в профилях супергоросов тоже пишут такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4314 2 декабря 2014 не занимаюсь уже такой хуйней почти год, я тогда играть не умела щас я уже и сам неплохо умею (я даже уже ходы компуктера в закрытых позициях угадываю и считаю на 3-4 хода вперед (это кстати очень неплохо)) интересно, а в профилях супергоросов тоже пишут такое?Через часа 2 гоу пару партеек, как раз до работы доеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4315 2 декабря 2014 еслиб я юзал стокфишы и тд и тп фрицы эти, то я бы не зевал маты в 1 ходи я на телефоне в основном играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4317 2 декабря 2014 Проснулся и сразу всех поцанов по понятия раскидал<=== Батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4318 2 декабря 2014 еслиб я юзал стокфишы и тд и тп фрицы эти, то я бы не зевал маты в 1 ходи я на телефоне в основном играюне занимаюсь уже такой хуйней почти год, я тогда играть не умел хз зачем ты что-то пишешь после этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4319 2 декабря 2014 ебать вы ньюфаги не знать финтуху..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4320 2 декабря 2014 :lol:fnatic | кошкан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение