aac #4342 2 декабря 2014 (изменено) ладно уговорил, с тебя 5 звезд в профиль. Изменено 2 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4343 2 декабря 2014 ебать вы че ебанулись долар 54 рубля???77???В Т Фбля при мне такой хуйни не быловот моладежь пашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4346 2 декабря 2014 а евро под сотен шоле или какшо за нахуй епткак мне 4 хату то покупать теперь :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4348 2 декабря 2014 (изменено) а евро под сотен шоле или какшо за нахуй епткак мне 4 хату то покупать теперь :fffuuu: Евро 67,2Квартиры подешевели относительно сильных валют и подорожали относительно рубля Изменено 2 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4351 2 декабря 2014 доллар форева 27 рубасов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4352 2 декабря 2014 а спад будет или пиздосМы че тебе экономисты тут В ближайшие пол года кризис усилится, будет период стагнации, до лета думаю доллар 65 будетДальше или подтянут экономику под коэффициент девальвации (т.е. зп, оставив курс тем же, но все равно будет хуже чем пол года назад жить)Или же нефть подоражает, а она должна подорожать, только неизвестно когда + снимут санкции и тогда в идеальном варианте доллар 40 примерно будетЕсли что это просто мои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4353 2 декабря 2014 бля отопление включили +28 в комнате, пиздец. Наварил борща бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4354 2 декабря 2014 насколько я знаю ето не изза санкций и другова бредаа так как рубль в свободное плавание економисты всея руси пустилии вообще нишо не планировали делать с ним бля отопление включили +28 в комнате, пиздец. Наварил борща бтв.бля напиши такое в хохлотопике)))000))0)0))) удмаю семеру схватишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4355 2 декабря 2014 насколько я знаю ето не изза санкций и другова бредаа так как рубль в свободное плавание економисты всея руси пустилии вообще нишо не планировали делать с ним бля отопление включили +28 в комнате, пиздец. Наварил борща бтв.бля напиши такое в хохлотопике)))000))0)0))) удмаю семеру схватишьСанкции на треть причастны к нунешней ситуации, 2/3 это обвал цен на нефть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4356 2 декабря 2014 (изменено) семеру в хохлотопикеи? Рли? Там же свободная зона и правила форума туда очень хуево относятся. Изменено 2 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4357 2 декабря 2014 семеру в хохлотопикеи? Рли? Там же свободная зона и правила форума туда очень хуево относится.Подтверждаю, там хохлов мамоебить под протекцией Джуса можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4358 2 декабря 2014 ну нишо ептскора алькайда захватит весь восток и мы с ними падружимсяустроим цены заоблочные вот тогда запают пендосы клятыи))00)0)0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4360 2 декабря 2014 как то раз 1 хохол захотел там модернуть и проебал свои молотки на пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение