Hekkoo #4361 2 декабря 2014 ТАКБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИР кашкана как нашиго дипламата отправим епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4362 2 декабря 2014 А ну давай дай пиздюлей хохлу.Да изиХохлы в принципе слабы в интеллектуальных играх)как то раз 1 хохол захотел там модернуть и проебал свои молотки на пару дней. вы топиком ошиблись господа. для таких как вы специальный создалиа тут удержитесь от гноба по нац признаку. надеюсь, понятно изложена мысль? 2 финтты авакаду сделал? ну го со мной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4363 2 декабря 2014 гноблю только по гендерному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4364 2 декабря 2014 на пд по гедерному сам боженька велел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4365 2 декабря 2014 да ладно Вам, гнобить хохлов и хохлосрач это традиция пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4366 2 декабря 2014 А ну давай дай пиздюлей хохлу.Да изиХохлы в принципе слабы в интеллектуальных играх)как то раз 1 хохол захотел там модернуть и проебал свои молотки на пару дней. вы топиком ошиблись господа. для таких как вы специальный создалиа тут удержитесь от гноба по нац признаку. надеюсь, понятно изложена мысль? 2 финтты авакаду сделал? ну го со мной)Что то мне подсказывает по твоей уверенности что там что-то уровня Кошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4367 2 декабря 2014 а как кошка отыграл? создавай. я потеряла адрес того сайтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4368 2 декабря 2014 а как кошка отыграл?создавай. я потеряла адрес того сайтикаБатя спалил что кошка сторонними ПО пользуется при играх Создал http://lichess.org/29etuvkbДо Гаты не заходите плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4370 2 декабря 2014 я и изыски доп ПО но спс за комплиман это, ваня хекка ну шо за дила? сдавайся. эт моя партия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4372 2 декабря 2014 я и изыски доп ПО но спс за комплиман это, ваня хекка ну шо за дила?сдавайся. эт моя партияДа я с тобой пока не играл, так что не за чтоСодаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4373 2 декабря 2014 сгораю, пируш. прост в пепел финт - http://lichess.org/gqYLh1JF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4377 2 декабря 2014 чет на изичах раскатал финтухуДАЖИ НИПАЧУВСТАВАВАЛ хуй знаит как он вас вопщи выигрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4378 2 декабря 2014 предлагаю хуярить баном выходцев из хохлотопика типа аас и депортировать обратно , все равно он только с пандаром да финтом общий язык найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4379 2 декабря 2014 предлагаю хуярить баном выходцев из хохлотопика типа ааси депортировать обратно , все равно он только с пандаром да финтом общий язык найдетпотому, что мы ЭЛИТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4380 2 декабря 2014 предлагаю хикаре сходить нахуй Финт won Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение