PintaWisky #4441 3 декабря 2014 действительно важенкак абстрактный отрицательный элементолицетворение всего человеческого декадансавсего регрессапокончив с такими как финт - сбросив этот ненужный баласт - человечество выйдет на новый уровень развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4442 3 декабря 2014 мизантропия в чистом виде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4443 3 декабря 2014 когда-нибудь человечество поймет что финт должен умеретьи его убьют не дав возможности оставить потомствои тогда мир станет прекрасен и гармониченчеловек освоит новый виток своего развитиязаселит другие планеты, вылечит рак и спид, научится перемещаться во времени и все такое ебатьдержим за род людской кулачкиМолю господа нашего Писхевера чтобы забрал его к себе на небеса каждый день. но леню то за шо?вы же одной идейной направленностиОн ватник тот еще, если что. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4444 3 декабря 2014 Вот это вниманиеВ голос когда такие как Пинта говорят о моей регрессии Кстати, почитай что такое отрицание, с психологической точки зрения. Очень тебе подходит, братиш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4445 3 декабря 2014 почитай)я читал и знаю о чем говорю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4446 3 декабря 2014 (изменено) не отрицаю в себе отрицания права на жизнь финта Изменено 3 декабря 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4447 3 декабря 2014 но леню то за шо?вы же одной идейной направленностиОн ватник тот еще, если что. не рви мне сердце шутками, что лёня ватник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4448 3 декабря 2014 Я как эксперт по ватникам могу провести расследование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4449 3 декабря 2014 в другом топике делай это плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4450 3 декабря 2014 (изменено) Уговорила.Почему кстати ты всё время придираешься к тому факту что я из хохлотопика.Можешь считать что я из эммм.... ЭЛИТНОЙ КУЛИНАРИИ, если тебе так не нравится это Изменено 3 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4451 3 декабря 2014 Лионель, когда в последний раз за императора накатывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4452 3 декабря 2014 потому, что у тебя только нац розня на уме и загоны с того топикане делай так и все будет оки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4453 3 декабря 2014 Это не нацрозня(Ну и загоны я так и не понял какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4457 3 декабря 2014 Пришла пора заблочить абсолютно все аватарки на пд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4459 3 декабря 2014 Пришла пора заблочить абсолютно все аватарки на пд.А я тебе говорил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4460 3 декабря 2014 Смешная авка) ну поменяй. праздничный серпантинчик, снежечек) а че шапочка не деда мороза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение