Defog #4562 5 декабря 2014 знал бы француз на кого переписал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4563 5 декабря 2014 Бля, я знаю что нахуй сделал бы с финтом. Я бы воплотил в жизнь фильм бивень, это просто шедеврально нахуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4564 5 декабря 2014 Переписал свои игрушки на Мизакульта но почему блядь почемуотдай мне хотя бы одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4565 5 декабря 2014 а мне номера кредитных карточек и пароли к ним плакс плокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4567 5 декабря 2014 Какой еще бивень? Что за хуйню ты смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4568 5 декабря 2014 ну скинь хотя бы фоточкуя хочу еще раз на них посмотреть(игрушки кстати > карточек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4571 5 декабря 2014 Вы себе представляете как гармонично в образ моржа влился бы Финт? Ему даже не пришлось бы много забывать, я думаю он по уровню развитию где-то на уровне моржа и находится. :pray: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4572 5 декабря 2014 Когда тупой отброс без образования говорит про уровень моего развития :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4573 5 декабря 2014 бля надо найти своего пиздатого зайца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4574 5 декабря 2014 Когда тупой отброс без образования говорит про уровень моего развития :pray:вот это запишу пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4577 5 декабря 2014 блять дефог сериальных лох а я то думал хули он такой долгий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4578 5 декабря 2014 блять дефог сериальных лох а я то думал хули он такой долгийпопробуй ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4579 5 декабря 2014 кудазачемte v rotohota (ne krepkaya) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение