alexinus #4601 5 декабря 2014 Бля финтуха я не сомневался что ты оценил этот невероятный сериал, небось еще и валькиного деда смотрел с лостом на пару. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4603 5 декабря 2014 смеяться с кого-то из-за сириков - быть финтом прости, ну правда, блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4604 5 декабря 2014 Когда я читаю посты гаты я проверяю на том ли форуме я нахожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4607 5 декабря 2014 Бля финтуха я не сомневался что ты оценил этот невероятный сериал, небось еще и валькиного деда смотрел с лостом на пару.че за валькин дед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4609 5 декабря 2014 (изменено) Ааа, понял, ходячие, да, смотрел, но неоч понравился Изменено 5 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4610 5 декабря 2014 ФРанцуз чо в шапке терпишь, как там твой военкомат поживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4611 5 декабря 2014 смеяться с кого-то из-за сириков - быть финтом прости, ну правда, блинбыть финтом офигенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4612 5 декабря 2014 збс все вродьчерез неделю-две в свой военком забирать военник или чо там ща дают откосившим ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4614 5 декабря 2014 ты им карточку путина чтоле подарил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4615 5 декабря 2014 Была бы у меня такая жил бы я в Обнинске? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4617 5 декабря 2014 Жил бы на Украине, был бы агентом Кремля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4618 5 декабря 2014 Хуль я в Москве забыл?Я бы в Японию свалил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4619 5 декабря 2014 Какая тебе вообще разница где дома сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4620 5 декабря 2014 В Японию через Москву всё равно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение