Hekkoo #4641 5 декабря 2014 V BRIKINK KRAVAT' UUUUUUUUUUUHIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIT ZE LAITSLET ZE MUZIK MUF U LUZ ERSELV TUNAIT[MEDIA=] [/MEDIA] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4643 5 декабря 2014 HIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIT ZE LAITShttp://www.youtube.com/watch?v=4w1_ZjXlUo0 Не удержался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4644 5 декабря 2014 SПЕШЛ ФО АВРИЛАЧКА =*********** MINA SAIKO ARIGATO KAKAKAKAAAAAAAAWAI (MUUUUUUR) (MRRRRRRRRRRRR)KAKAWAAAAAAAAAI =*******************************************[MEDIA=] [/MEDIA] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4646 5 декабря 2014 (изменено) ээээээ полегче.У меня скрытая реклама если ты понял о чем я Изменено 5 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4647 5 декабря 2014 (изменено) Перебаньте ихI DONT KNOW WHAT CAN HEPEN IT ZE FUTURBUT AFTIR ZISVI A NEVE EVE GETINK BEK TOGEZE:' ((((((((((((((((((((((((((((((( HEY MAI FRENDCNOBODY CAN STOPT AS\0/ \0/ \0/ SWAAAAAAAAAAAGDANCE DANCE MOVE ER BADI :tusila: :tusila: [MEDIA=] [/MEDIA] Изменено 5 декабря 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4648 5 декабря 2014 вот ес честно, то у нас самы классный разделтут даже музычки больше чем в музаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4651 5 декабря 2014 на зиму дрова чтоле уже наколол что освободился чернь :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4652 5 декабря 2014 (изменено) Авокадо хочешь еще разок на пяток страниц пиздюлей получить? Нахуй ты сюда пришел. Изменено 5 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4653 5 декабря 2014 Вы оба похавали с подливой, зачем ты пишешь хуету, совсем безмозглый? Я вам фотки принес, а вы обзываетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4654 5 декабря 2014 Долбоеб который не умеет в факты и логику раскрывает ебло, иди еще разок прочитай, может тебе поможет.Хотя тебе поможет только электрический стул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4655 5 декабря 2014 Вы оба похавали с подливой, зачем ты пишешь хуету, совсем безмозглый? Я вам фотки принес, а вы обзываетесь :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4656 5 декабря 2014 (изменено) модер любит пожратьнадеюсь ты кефир, квас и прочее тоже не пьешь? Там ведь присутствует этот кулинарный и химический фактор.Нет где? если ты добавил алкоголь в блюдо - он там и останется. В разном количестве, зависит от способа готовки и блюда. Но там его вполне и вполне достаточно, чтобы утверждать, что он там есть . Это кулинарный и химический факт, я не знаю с чем вы тут спорите, дон-кихоты или что? А еще ты наверно не пьешь кефир, квас, простоквашу, да даже йогурт в конце концов. Не ешь "ромовую бабу", апельсины. Не полощешь рот ополаскивателем для рта, который за частую содержит спирт. И не пользуешься спреями - освежителями полости рта, так как они тоже частенько со спиртом. И естественно никаких сиропов от кашля и прочих лекарств, содержащих спирт! А что уже говорить о продуктах, которые не содержат алкоголь напрямую, но после употребления повышают его уровень в крови, да так что даже алкотестер у ДПСов запищит. Следишь за всей хуйней, я уверен.Авокадо, объясни мамке своей, что тебе 21 и уже можно.в голос с авокадыблять в голос с ласт страницы, авакодо отбитый какой то пиздец в голос с давна мудиратора :lol: В шепотун с ласт трёх страниц, бля На тебе компиляцию, убогий За доп порцией говна ко мне пришел чтоли? Изменено 5 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4657 5 декабря 2014 бля в голос с авакадо :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4658 5 декабря 2014 Ну? В шепотун они были, дальше что? Аскми и ты (два топ дауна) тоже в шепот были, пока официальные научные факты не пошли в дело. Только оказалось, что ты не можешь их понять. А как тыкнули мордой в строчку, что именно важно, так это оказались просто цифры, ноль информации)))))))))))))))))))))))) Попроси маму тебе перевести статью, тогда уже не будет никаких вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4659 5 декабря 2014 чё за траблыаскми ещё дебилом назваличё за траблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4660 5 декабря 2014 Посиди пятюлю, проведи опыт. Можешь даже почитать форум химиков, где Аскми спросил, тоде много интересного найдешь. А пока наслаждайтесь фотографией Гаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение