Avocado #4681 5 декабря 2014 Добыто непосильным трудом (не ртом не жопой). Случай помог, честно говоря. Она себя сама спалила, когда использовала некоторую мою вещь и выдала ее за свою. Это вылезло наружу, а там уже достать фото было делом техники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4683 5 декабря 2014 бля пинтуху тож на дефективных тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4684 5 декабря 2014 Мишаня, дружище, брат, нам тебя не хватает!Но не думай что мы забыли о тебе и знай что ты лучший во всем!Пока мы ждем твоих трекачей то послушай вновь свою любимою песенку любимой исполнительницей, от которой ты черпаешь только лучшее в свои тречо брачо!![media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4685 5 декабря 2014 Росохеч, почему пованивает?Может окно открыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4686 5 декабря 2014 Костя, у меня средний палец на левой руке не гнется. Трахнешь меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4688 5 декабря 2014 Много кто его не понимает, да что уж там, никто его не понимает, а все виною наркотики!Да что уж там, расохеч сосеч, много сосать и курить дурь все же не сотит, бросай ето я тебе говорю!А для мотивации и веселого настроения послушай эту песню, которую ты очень любишь и все наладица, ведь в один день ты проснешься и тебя не будет тянуть к плохим вещам....[media=]http://www.youtube.com/watch?v=8dxPoLJrn0c[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4689 5 декабря 2014 Хекко, прекрати срать плиз, а то Варо выдаст 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4690 5 декабря 2014 Хекко, прекрати срать плиз, а то Варо выдаст 7бля ебать ты горишь шо тебя не поздравляютАУЗАХХАЗУАЗУХ СТАРИКАН ЕПТ(а за шо епт семера то можит ей ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4691 5 декабря 2014 а с чем мя поздравлять? Что Сосеч севодня у меня сосал? Так это же рутина, никакое не событие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4692 5 декабря 2014 ты гавнарь подкублачнуйне приходи сюда больше мужлан интернетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4693 5 декабря 2014 Много игр он провел, много побед он принес.Он - вечный хранитель и талисман для мирного города, его сливы в первые принесли множество побед для мирных, но это не главное, ведь еще больше было веселья и фанчика связанного с этим!Разъезжая на поддерженной копейке и работая на 4 работах, рожденный в СССР и живущий как обычный работяга трудяга он уже прожил почти третий десяток!Хоть ему уже давно за 18, но он всегда останется ребенком и эта посвещается нашему Павлину![media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4694 5 декабря 2014 короч нихуя интересногобыла б она с дефектами хотя бы типа как хикарян то еще можно было бы потереть чопочома так хулея бы попросила озвучить дефекты, но зная что жопа которую ты называешь головой умеет изрыгать лишь унылые высерыне стану этого делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4696 5 декабря 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=8dxPoLJrn0c[/media]наконец годнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4697 5 декабря 2014 ПОПРОШУ ТЕБЯЧТОБЫ МОРЕ ПЕЛО Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4698 5 декабря 2014 Хоть сегодня я уже и упомянул свою любимою аврилочку.Но было бы не правильным сделать это только один раз, так как наша любовь слишком сильна и крепка!Много говорить не буду, ты итак все знаешь =***********[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4699 5 декабря 2014 Хоть сегодня я уже и упомянул свою любимою аврилочку.Но было бы не правильным сделать это только один раз, так как наша любовь слишком сильна и крепка!Много говорить не буду, ты итак все знаешь =***********[media=] [/media] Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение