Fint #5141 12 декабря 2014 аасващето нужно писать всю конфу в резалтах, даже тех, кто ушел добровольно тогда тебе молнию в резалтжизасхуяли?ващето я в конфе и победил, так что молния не в счет Не видел тебя в конфе чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5142 12 декабря 2014 павлин, а че там случилось, что тебя убрали?лайферил и не видел старта?просто в неудачный день стартанули, я на некст сутки был в гавне работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5143 12 декабря 2014 (изменено) Бай зе вей, павлина талисмана ебнули = победила его фракция Изменено 12 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #5144 12 декабря 2014 ближайших года два, думаюЭто же какой надо быть чтобы так говоритьОмерзительно! :lol: Больше всего ржал когда ты в игре мои выражения начала использовать, в споре со мной :lol: честной? ах да, тебе такое не ведомо. и троллить не умеешь. тебе просто подыгрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5145 12 декабря 2014 просто решил затестить - если я добровольно уйду в 1 день, победит ли городкак оказалось - не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #5146 12 декабря 2014 Бай зе вей, павлина талисмана ебнули = победила его фракциякстати да :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5147 12 декабря 2014 ближайших года два, думаюЭто же какой надо быть чтобы так говоритьОмерзительно! :lol: Больше всего ржал когда ты в игре мои выражения начала использовать, в споре со мной :lol: честной? ах да, тебе такое не ведомо.и троллить не умеешь. тебе просто подыгрываютКонечно подыгрываешь "честной?" Это ты про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5148 12 декабря 2014 Беспрерывно меняю стиль общения, правда палюсь один хуй с кое-чем. просто решил затестить - если я добровольно уйду в 1 день, победит ли городкак оказалось - не работаетТак блять, ты ушел в 1 день, и твоя фракция победила.Всё правильно так и должно работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5149 12 декабря 2014 Беспрерывно меняю стиль общения, правда палюсь один хуй с кое-чем. просто решил затестить - если я добровольно уйду в 1 день, победит ли городкак оказалось - не работаетТак блять, ты ушел в 1 день, и твоя фракция победила.Всё правильно так и должно работать.так я НИКОГДА не уходил добровольно в 1 день, вот в чем нюанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5150 12 декабря 2014 Теперь Павлин каждую игру на мафии будет уходить добровольно в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5151 12 декабря 2014 Всё бывает в первый раз А вообще ставь жизу если город почти победил, выгнав за 5 дней 0 мафий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #5152 12 декабря 2014 ближайших года два, думаюЭто же какой надо быть чтобы так говоритьОмерзительно! :lol: Больше всего ржал когда ты в игре мои выражения начала использовать, в споре со мной :lol: честной? ах да, тебе такое не ведомо.и троллить не умеешь. тебе просто подыгрываютКонечно подыгрываешь "честной?" Это ты про что? вот скажи что ты ща рофлишь вопросом. а то совсем уже боюсь за твое восприятие текста хотя и с подыгрываЮТ ты тоже нифига не понял. ладно закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5153 12 декабря 2014 аас иди в топане добавь меня в список победившей мафии а то блять ваще нечестно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5154 12 декабря 2014 Там же тогда молния, молния автопроигрыш независимо от победы/поражения же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5155 12 декабря 2014 корочкто из мирных думал в правильном направлении?и кто у мафий как пидар играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5156 12 декабря 2014 Беспрерывно меняю стиль общения, правда палюсь один хуй с кое-чем. просто решил затестить - если я добровольно уйду в 1 день, победит ли городкак оказалось - не работаетТак блять, ты ушел в 1 день, и твоя фракция победила.Всё правильно так и должно работать.тока щас заметилньюфаги не знают про талисмана если я на ЛЮБОЙ роли отлетаю в 1 день/ночь, то это почти гарантированная победа города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5157 12 декабря 2014 ближайших года два, думаюЭто же какой надо быть чтобы так говоритьОмерзительно! :lol: Больше всего ржал когда ты в игре мои выражения начала использовать, в споре со мной :lol: честной? ах да, тебе такое не ведомо.и троллить не умеешь. тебе просто подыгрываютКонечно подыгрываешь "честной?" Это ты про что? вот скажи что ты ща рофлишь вопросом. а то совсем уже боюсь за твое восприятие текста хотя и с подыгрываЮТ ты тоже нифига не понял. ладно закончимА где ты вопрос увидела? Я не ставил нигде в том посте вопросовЭто я тебя процитировал после моего поста про Дракона, который явно не мог на игру повлиять, но ох уж этот хейт, не смогла удержаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5158 12 декабря 2014 корочкто из мирных думал в правильном направлении?и кто у мафий как пидар игралникто Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5159 12 декабря 2014 Там же тогда молния, молния автопроигрыш независимо от победы/поражения же. это не молния лол, я просто слез на остановке пораньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5160 12 декабря 2014 корочкто из мирных думал в правильном направлении?и кто у мафий как пидар игралниктоМоня норм был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение