aac #5161 12 декабря 2014 Там же тогда молния, молния автопроигрыш независимо от победы/поражения же. это не молния лол, я просто слез на остановке пораньшеВместе с МВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5162 12 декабря 2014 Россоха не успел на лайнер чет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5163 12 декабря 2014 Там же тогда молния, молния автопроигрыш независимо от победы/поражения же. это не молния лол, я просто слез на остановке пораньшеВместе с МВП и с каких пор молния на мафии приравнивается к поражению?это ты такие правила придумал что ли?тогда или всей конфе поражение ставь или в резалтах добавь меня в список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5164 12 декабря 2014 бля надо найти пост про дефога, с него пиздец чет заржал, где у меня на второй день больше постов чем у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5165 12 декабря 2014 Там же тогда молния, молния автопроигрыш независимо от победы/поражения же. это не молния лол, я просто слез на остановке пораньшеВместе с МВП и с каких пор молния на мафии приравнивается к поражению?это ты такие правила придумал что ли?тогда или всей конфе поражение ставь или в резалтах добавь меня в списокМолнию на любой рольке всегда была = поражению, независимо кто выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5166 12 декабря 2014 хз стату смотрел, там всем молнируемым ебашили луз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5167 12 декабря 2014 покажите мне пост ведущего, где написано, что я получил молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5169 12 декабря 2014 добровольно покинул игрумдааа подставил своих тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5170 12 декабря 2014 просто я чет решил проявить доброту и не кидаться электричеством. Хотя очень хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5171 12 декабря 2014 павлин подвелпиздоооостак бы изи вин был а получилось 0 выгнанных мафий за 5 дней и город может вин ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5172 12 декабря 2014 ну и хуй с вамизато все знают, кто принес победу мафии :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5173 12 декабря 2014 Вот что что Павлин на мафии действительно не плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #5174 12 декабря 2014 "честной?" Это ты про что? вот такое предложение называется вопросительным, финт слушай, я не учительница, больше не пиши мне. а то с уровнем развития 5го класса мне не в прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5175 12 декабря 2014 "честной?" Это ты про что? вот такое предложение называется вопросительным, финт слушай, я не учительница, больше не пиши мне. а то с уровнем развития 5го класса мне не в приколя про предыдущий пост говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5176 12 декабря 2014 Ладно написал для тебя специально хорошие слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5177 12 декабря 2014 только добавь, что я тоже мафией был, а то непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #5178 12 декабря 2014 а ответ был на это поств следующий раз на рандомный мой пост ответь как на годичной давности все. теперь у меня в игноре. мне 5классники не интерестны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение