Hekkoo #5601 22 декабря 2014 а что мешало долбоебу вскрыца магом огня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5602 22 декабря 2014 Я спал 2 часа было за двое суток, пишу резалты в полусне, вырубаю комп и иду спать. Только некст днем понял, что пиро не мж.суть не в ошибке, бывает, че уж, а в том что ты не заруинил, хотя ясно что это большое влияние на игру. а что мешало долбоебу вскрыца магом огня?спроси у него, какое это вообще значение имеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5603 22 декабря 2014 ну типа долбоеб помер изза того что он долбоеба не изза какого то фейла ведущеготак шо приписывать слив долбоеба кому либо кроме самого долбоеба глупа имха ну и кто то хотел играть и говорил продолжать, кто то нылесли бы ноющие выложили лички и слова могли не сказать им хзно если етого не было значит большинство хотело продолжатьсмысл закрывать игру то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5604 22 декабря 2014 ну типа долбоеб помер изза того что он долбоеба не изза какого то фейла ведущеготак шо приписывать слив долбоеба кому либо кроме самого долбоеба глупа имха ну и кто то хотел играть и говорил продолжать, кто то нылесли бы ноющие выложили лички и слова могли не сказать им хзно если етого не было значит большинство хотело продолжатьсмысл закрывать игру то?Да понятно что он отлетел потому что далбаеб, но я сомневаюсь что это было бы если не ошибка аврилкиМногие не хотели продолжать, побоялись выложить из за моральных принципов наверное, вон КЗД перестал играть например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5605 22 декабря 2014 кзд вроде как изза инвайта подгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5606 22 декабря 2014 Хз, он до инвпйта вроде хотел выложить личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5607 22 декабря 2014 Я так и не увидел квоты, ну да ладно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5608 22 декабря 2014 да если бы он выжил он меня пизданул быя думаю с таким настроем он должен был это сделать ещё в 1 ночь Первая попавшаяся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5609 22 декабря 2014 И чо? Он через 8 минут подохнет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #5611 22 декабря 2014 Дебилы мж слили [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5612 22 декабря 2014 АХАХАХАХАХХ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5614 22 декабря 2014 Город ретардосов. Почему гандзик так долго прожил?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5615 22 декабря 2014 ГДЕ ФИНТ НАХУЙОН ДОЛЖЕН БЫЛ ЭТО ВИДЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5616 22 декабря 2014 ЛЕГЧАЙШИЕ РЕДЧАЙШИЕ Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5617 22 декабря 2014 Хотел еще много чего откомментить, но лучше подожду конца игры, а там уже будет мне пофиг. :смайлик троллфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5619 22 декабря 2014 (изменено) Никто. Угадал популярный? Чего-то стрелочка там неловко в цитате встала, уберу её пожалуй. Изменено 22 декабря 2014 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение