Avrilka #6601 28 декабря 2014 Докажешь всем кто батяПредлагаю даже модерку тебе и бник статусЯ и так батя и доказано не раз :hatol:Чей? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6602 28 декабря 2014 Финт на самом деле у тебя оч херово получается исполнить мое 3 пришествиеПлохой бэкграунд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6604 28 декабря 2014 такой сплоченности раздела против одного хуесоса раздел еще не видывал наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6605 28 декабря 2014 такой сплоченности раздела против одного хуесоса раздел еще не видывал наверноА ты че пм то проигнорил обосраныш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6606 28 декабря 2014 главное что все горят, финт батька затроллил вас лошков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6607 28 декабря 2014 после игры его выложу и докажу что ты пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6608 28 декабря 2014 такой сплоченности раздела против одного хуесоса раздел еще не видывал наверноА ты че пм то проигнорил обосраныш псссс парень, я слышала писать живым игрокам по поводу игры немножко не комильфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6610 28 декабря 2014 после игры его выложу и докажу что ты пиздаболДа я сам его выложу и этот пост тоже :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #6611 28 декабря 2014 финт говорит об игре во время игры, пора призывать модераторов с ссаными тряпками [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6612 28 декабря 2014 главное что все горят, финт батька затроллил вас лошковшаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6617 28 декабря 2014 охуеть мой сын финтпапа у меня дцпВЫЧИСЛИ МНЕ ВСЮ МАФИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6619 28 декабря 2014 бля с французом было смешнее...даже тут ты проиграл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6620 28 декабря 2014 охуеть мой сын финтПХАХАААААААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХХАХСХСХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение