Verhein #661 30 октября 2014 гадости в лс))))0 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #662 30 октября 2014 уж лучше хейтить кого-то и крыть хуями, чем общаться напохер со всякими зенитчиками и прочим мусором, как ты не раз уже делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #663 30 октября 2014 ток лохи хейтят хикару(иными словами все кроме меня - лохи)((не чпокнулись))я не хейтю Хикарудаже когда она мне гадости в лс писала - я к ней нормально относилсяда ты никого не хейтишьты же бесплодный вплане хейта и совсем не опасныйчто-то типа пидораса на девишникеобидно щас было, жирдяй лох чмо гнида паскуда тварь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #664 30 октября 2014 Я и есть моралист, я никуда не пустился. Ща сидим в скайпе с Хикарой угараем с вас)))Как быстро сдался и спалилсяХах, лошараМы е*емся, а ты нет Тыкать членом в живого человека Финтуль, ты сегодня какой-то особо юморист-злюка)Я вроде добрым никогда себя и не показывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #665 30 октября 2014 уж лучше хейтить кого-то и крыть хуями, чем общаться напохер со всякими зенитчиками и прочим мусором, как ты не раз уже делалЯ с Зенитчиком знаком с 2007го года чтоле с другого форумане могу сказать, что он какой-то топовый юзер, но на продоте куча отбитых, до которых ему еще деградировать и деградировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #667 30 октября 2014 уж лучше хейтить кого-то и крыть хуями, чем общаться напохер со всякими зенитчиками и прочим мусором, как ты не раз уже делалЯ с Зенитчиком знаком с 2007го года чтоле с другого форумане могу сказать, что он какой-то топовый юзер, но на продоте куча отбитых, до которых ему еще деградировать и деградироватьВесь список отбросов плс натурал на мальчишнике пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #668 30 октября 2014 да там был случайя лишь позже узнала что бан был обоюдныйхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #669 30 октября 2014 Хейчу финта и француза. А еще диксона и хикару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #670 30 октября 2014 да там был случайя лишь позже узнала что бан был обоюдныйхехслучай был, извинений не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #671 30 октября 2014 Хейчу финта и француза. А еще диксона и хикару.Ооо, пусть все мои хейтеры отпишутся, а то я даже уже путаться начал кто меня хейтит а кто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #672 30 октября 2014 наебал про хейт, но финт не смешно горит его хейтить скучнее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #673 30 октября 2014 а помню когда то жаред казался мне норм пацаном ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #674 30 октября 2014 наебал про хейт, но финт не смешно горит его хейтить скучнее всегоЛох сукаНо у меня настоящие хейтеры все равно естьВспоминаю пост Комбайнера с прошлой игры и в голосину))А еще Пиро и 2йки Дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #675 30 октября 2014 хотя подумал, только хикару смешно хейтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #676 30 октября 2014 а помню когда то жаред казался мне норм пацаномВчера точно такую же хуйню написал, там в наркоте дело просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #677 30 октября 2014 Раньше Наника было смешно хейтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #678 30 октября 2014 Вот Хикара что бы не говорила после некоторых случаев определенно меня хейтит, или хочет, или хейтит и хочетСкорее всего 3тье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #679 30 октября 2014 Ну наник гарел смешно, (сейчас уже не так смешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #680 30 октября 2014 да там был случайя лишь позже узнала что бан был обоюдныйхехслучай был, извинений не было может потому что и ответа адекватного не было? и ваще в нашем бане ты виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение