Avrilka #6801 30 декабря 2014 Я дал лехе мафию, а он пригорел и проиграл на ней. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6802 30 декабря 2014 Финт го пиво пить со мной и хека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6804 30 декабря 2014 Уважаемые ведущие 2014 года.Я конечно сильно не обижаюсь, но что это блять за хуйня? Давайте возьмём последние мои 19 игр(Девятнадцать!!!!!)Обычно, в каждом сеттинге на каждого рольного, приходится 1.1 мирный житель, то есть, рольных обычно на 1-2 в сеттинги больше. Давайте возьмём стандартную ситуацию. Сеттинг на 30 человек, среди них 16 рольных, 14 безрольных. Шанс получить роль, больше, чем её не получить. То есть в 1й игре, шанс получить роль примерно равен 53%. То есть, чтобы хоть раз оказаться рольным, теме достаточно просто выиграть лотерею, которая даже больше, чем 1/2. Казалось бы реальность, однако!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Необъяснимым обстоятельством из 19 игр, я 16 из них получаю роль мж. Внимание вопрос. Чё за хуйня парне? ЭТО ДИСПА ЧУВАКДИСТАНЦИЯ ВЕРНЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6805 30 декабря 2014 вот и выяснилось, кто на супердауне за хекко подметал.просто забей, там игру решил 1 безмозглый человек, ну выиграет нейтрал и ладно Просто понимаете, вы зовёте легендарным мирным жителем жаст жеку, но легендарный мирный житель это блять я Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6806 30 декабря 2014 Финт го пиво пить со мной и хека. когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6807 30 декабря 2014 Просто, если они не крутят, мож пойти в лотерею сыграть рили Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6809 30 декабря 2014 Финт го пиво пить со мной и хека. когда?Сегодня жи.Он говорил чет (я надеюсь он не шутил) что в 2 лень, го втроем норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6810 30 декабря 2014 в голос с полупокера :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6811 30 декабря 2014 Просто, если они не крутят, мож пойти в лотерею сыграть рили Бля говори какую роль хочешь я тебе ее суну в некст катке изи бризи (которую проводить буду), мне даже тебя жалко стало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6812 30 декабря 2014 Просто, если они не крутят, мож пойти в лотерею сыграть рили Бля говори какую роль хочешь я тебе ее суну в некст катке изи бризи (которую проводить буду), мне даже тебя жалко стало)всё зависит от сеттингатам решим Просто так забавно наблюдать за теми, кто из игры в игру меня подозреваети они ещё ни разу не попали :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6814 30 декабря 2014 :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6815 30 декабря 2014 Финт го пиво пить со мной и хека. когда?Сегодня жи.Он говорил чет (я надеюсь он не шутил) что в 2 лень, го втроем норм.Я до 9–30 на работе, только если после этого времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6816 30 декабря 2014 :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6819 30 декабря 2014 :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6820 30 декабря 2014 А сейчас можно врубить стекловату и пойти понагебать в кастомкахго парнЕ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение