PIRO48 #7301 31 декабря 2014 хз, всю игру потел, мог победить, но потомуебку палят роль и он вместо того, чтоб молнироватся засирает игрутак не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7303 31 декабря 2014 я не читал флудилку, но требую аасу молнию в резалтахчо было то? он на катке ласт мафию насосал чтоли?он пошел с хекко и финтом в бар и они ему спалили, что я маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7304 31 декабря 2014 пиздос пиро подставил конфу не затащил катку мудак года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7305 31 декабря 2014 я не читал флудилку, но требую аасу молнию в резалтахчо было то? он на катке ласт мафию насосал чтоли?он пошел с хекко и финтом в бар и они ему спалили, что я мафна каждую хитрую хекку найдется свой хуй с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7306 31 декабря 2014 я не читал флудилку, но требую аасу молнию в резалтахчо было то? он на катке ласт мафию насосал чтоли?он пошел с хекко и финтом в бар и они ему спалили, что я мафуспокойся а? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7307 31 декабря 2014 я и без этого тебя 3 дня подозреваю. И даже не я начал голоса кидать я просто докинул чтобы закрыть топан, нехуй столько терпеть в последние дни.С наступающим, расслабься и хорошо отдохни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7308 31 декабря 2014 это просто ненормально я хзнадеюсь аасу хоть будет наказание типо непопадания в некст игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7309 31 декабря 2014 я и без этого тебя 3 дня подозреваю. подтверждаюбыло дело в игровомя ответил что посадить свою пиру в клетку изи мув на мафии етц это просто ненормально я хзнадеюсь аасу хоть будет наказание типо непопадания в некст игруможет стоит 2 даунов, которые ему роль спалили наказать в первую очередь, у которых вода в жопе не держится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7310 31 декабря 2014 мне неинтереснообсужденте мафии где то кроме топика = молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7311 31 декабря 2014 Он тут при чем, я реаьно случайно по пьяни назвал ласт мафию когда с хеккой затронули эту тему, забыл что он в игре, попросил отдать тебе победу, но ты и так улетал, так что не думаю что на что то повлияло это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7312 31 декабря 2014 ну даже финт попросил отдать победу, но выблядок решил засрать игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7313 31 декабря 2014 Он тут при чем, я реаьно случайно по пьяни назвал ласт мафию когда с хеккой затронули эту тему, забыл что он в игре, попросил отдать тебе победу, но ты и так улетал, так что не думаю что на что то повлияло это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7314 31 декабря 2014 ну то есть спалили неспициальноно выблядок пошел и вместо того, чтоб молнироваться намеренно засралвот конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7315 31 декабря 2014 ушел бы либо ты либо аврилка. второй бы умер ночьюа по правилам молнию всем троимхз о чем речь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7316 31 декабря 2014 и мы не знаем слили б меня или нетя б мог убедить ааса вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7317 31 декабря 2014 ну даже финт попросил отдать победу, но выблядок решил засрать игруну похорошему то аврилка в тебя кинул вчера, потом россоха спалил твою роль в топан и супервумен могла тебе переебатьэто такое, сложно уже было на чето расчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7319 31 декабря 2014 ушел бы либо ты либо аврилка. второй бы умер ночьюа по правилам молнию всем троимхз о чем речь ещена мне висел блок с килом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7320 31 декабря 2014 ушел бы аврилка. ты бы умер ночьюбыло 3 соточных мжа и 2 стремных, я бы тебя просто убила ну ок, хз кого ты там бы убедил, было бы гсч между вами или еще чтопокс пакс , молнию троим и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение