sAw#ics #7321 31 декабря 2014 ну то есть спалили неспициальноно выблядок пошел и вместо того, чтоб молнироваться намеренно засралвот конченыйкруто ты придумалмафиозный даун спалил ирл другу другую мафиюи он должен себе молнию попросить на криткруге почтиохуенный абуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7322 31 декабря 2014 молнию только мне по правилам молнию дают тому кто спалил роль и тому кому ее спалилихуево читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7323 31 декабря 2014 молнию только мне по правилам вы втроем обсуждалитроим и молниюи впервую очередь аасуесли узнал случайно - не будь уебком и молнируйся, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7324 31 декабря 2014 С праздником кароч, непечалься, пирыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7325 31 декабря 2014 ну то есть спалили неспициальноно выблядок пошел и вместо того, чтоб молнироваться намеренно засралвот конченыйкруто ты придумалмафиозный даун спалил ирл другу другую мафиюи он должен себе молнию попросить на криткруге почтиохуенный абузему финт спалиллол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7326 31 декабря 2014 меня бы ты не убедил лол забей аще, ты слишком терпел со своим алиби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7327 31 декабря 2014 молнию только мне по правилам вы втроем обсуждалитроим и молниюи впервую очередь аасуесли узнал случайно - не будь уебком и молнируйся, но неттогда можно и молнировать человека 4 за обсуждения игры во флудилке после вскрытия Хекки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7328 31 декабря 2014 со вчерашней ночи ждал горений по поводу палева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7329 31 декабря 2014 хикара, был блок с килом, ты б меня не убила б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7330 31 декабря 2014 С праздником кароч, непечалься, пирыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7331 31 декабря 2014 молнию только мне по правилам вы втроем обсуждалитроим и молниюи впервую очередь аасуесли узнал случайно - не будь уебком и молнируйся, но нетдавай каждый даун будет в скупе на критах кому-нить роль палить и молнию просить потомхуйня, просто забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7332 31 декабря 2014 молнию только мне по правилам вы втроем обсуждалитроим и молниюи впервую очередь аасуесли узнал случайно - не будь уебком и молнируйся, но неттогда можно и молнировать человека 4 за обсуждения игры во флудилке после вскрытия Хеккия помнюи с этим согласени ранду после смерти спаливший мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7333 31 декабря 2014 Узнаю себя, я когда мошню тоже как тотальный уёбок со стороны выгляжу?ну я хотя бы в новый год такой парашей не занимаюсьв следующий раз начну, квотните мне этот пост пожалуйста Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7334 31 декабря 2014 если бы я молнировался, все бы прочитали мои посты и поняли что тебя спалили лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7335 31 декабря 2014 ну то есть спалили неспициальноно выблядок пошел и вместо того, чтоб молнироваться намеренно засралвот конченыйкруто ты придумалмафиозный даун спалил ирл другу другую мафиюи он должен себе молнию попросить на криткруге почтиохуенный абузему финт спалиллолА ФИНТУ КТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7336 31 декабря 2014 молнию только мне по правилам вы втроем обсуждалитроим и молниюи впервую очередь аасуесли узнал случайно - не будь уебком и молнируйся, но нетдавай каждый даун будет в скупе на критах кому-нить роль палить и молнию просить потомхуйня, просто забудьтакие дауны, которые будут так наиерено делать вобще в игры не должны попадать ну то есть спалили неспициальноно выблядок пошел и вместо того, чтоб молнироваться намеренно засралвот конченыйкруто ты придумалмафиозный даун спалил ирл другу другую мафиюи он должен себе молнию попросить на криткруге почтиохуенный абузему финт спалиллолА ФИНТУ КТО?ведущий наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7337 31 декабря 2014 ну то есть спалили неспициальноно выблядок пошел и вместо того, чтоб молнироваться намеренно засралвот конченыйкруто ты придумалмафиозный даун спалил ирл другу другую мафиюи он должен себе молнию попросить на криткруге почтиохуенный абузему финт спалиллолА ФИНТУ КТО?Я Батя, я сам догадался :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7338 31 декабря 2014 :lol: блять он ещё мошнит и про финта, который ролей не знаетэпос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7339 31 декабря 2014 Узнаю себя, я когда мошню тоже как тотальный уёбок со стороны выгляжу?ну я хотя бы в новый год такой парашей не занимаюсьв следующий раз начну, квотните мне этот пост пожалуйстая просто много сил вложил в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7340 31 декабря 2014 Узнаю себя, я когда мошню тоже как тотальный уёбок со стороны выгляжу?ну я хотя бы в новый год такой парашей не занимаюсьв следующий раз начну, квотните мне этот пост пожалуйстая просто много сил вложил в игруя тоже самое в прошлой написал, после молнии дракону Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение