PIRO48 #7341 31 декабря 2014 я просто хочу, чтоб аас пропустил следующую игрумне достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7343 31 декабря 2014 пиро походу не понимает что игра затянулась бы на один игровой день дольше и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7344 31 декабря 2014 да пропустит он, он итак не частый гость игр Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7346 31 декабря 2014 Узнаю себя, я когда мошню тоже как тотальный уёбок со стороны выгляжу?ну я хотя бы в новый год такой парашей не занимаюсьв следующий раз начну, квотните мне этот пост пожалуйстая просто много сил вложил в игруЗабей на резалт, главное что хорошо отыграл и многие это отметили, считай что победилВон Француз выиграл, ты думаешь кроме как в ничего не значящую стату это что то дало ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7347 31 декабря 2014 пиро в хранители Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7348 31 декабря 2014 меня тошнило от его 1000 постов и в итоге он еще это засралну пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7349 31 декабря 2014 я ничего не палилхули там пиро пиздит епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7350 31 декабря 2014 меня тошнило от его 1000 постов это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7352 31 декабря 2014 ну то есть спалили неспициальноно выблядок пошел и вместо того, чтоб молнироваться намеренно засралвот конченыйкруто ты придумалмафиозный даун спалил ирл другу другую мафиюи он должен себе молнию попросить на криткруге почтиохуенный абузбля савикс ето же тактика наша из маговхули пиздишь епт??7777? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7353 31 декабря 2014 ну то есть спалили неспициальноно выблядок пошел и вместо того, чтоб молнироваться намеренно засралвот конченыйкруто ты придумалмафиозный даун спалил ирл другу другую мафиюи он должен себе молнию попросить на криткруге почтиохуенный абузбля савикс ето же тактика наша из маговхули пиздишь епт??7777?я не в курсе, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7354 31 декабря 2014 а что аас должен был сделать?молнироваться ? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7355 31 декабря 2014 ставь класс если хотел бы себе пиро вместо бенгальских огней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7356 31 декабря 2014 Узнаю себя, я когда мошню тоже как тотальный уёбок со стороны выгляжу?ну я хотя бы в новый год такой парашей не занимаюсьв следующий раз начну, квотните мне этот пост пожалуйстая просто много сил вложил в игрусук заруенели пиряну пидары... ОН ПОТЕЛ, А ВЫ!!!! а вы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7357 31 декабря 2014 ну то есть спалили неспициальноно выблядок пошел и вместо того, чтоб молнироваться намеренно засралвот конченыйкруто ты придумалмафиозный даун спалил ирл другу другую мафиюи он должен себе молнию попросить на криткруге почтиохуенный абузбля савикс ето же тактика наша из маговхули пиздишь епт??7777?я не в курсе, сорянто есть палить роли медиву и развадить его на молнян ета нормаи за игру таким образом молировать человека 3а так безобидна ебануть по тактику -1 мжа не нормуууууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7358 31 декабря 2014 Мне интересно как бы ушел аврилка, который был в блоке от ранда и не мог быть мафией ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7359 31 декабря 2014 че за инсайд про медива охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7360 31 декабря 2014 Час прошёл, все меняем какой бы ни был результат в Падение года на Лиг!Варо не выполнил наши условия, покажем же силу гневного раздела! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение