Dranique #7401 31 декабря 2014 Меня прёт, меня прётПотому что Новый ГодПотому что Новый ГодМеня прёёёёт [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7402 31 декабря 2014 потеряйся в этом году, нелепый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7403 31 декабря 2014 в час когда зажигаются свечи в каждом доме в каждом окне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7405 31 декабря 2014 в час когда зажигаются свечи в каждом доме в каждом окнеэто пришёл, праздничный вееечер Пусть на улице вьюга и ветер, но даже они улыбаются мне Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7406 31 декабря 2014 С наступающим парнеДавайте без хуйни в новом году и чтоб норм парне перешли на инетмафию что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7408 31 декабря 2014 У кого-то уже нгА кто-т еще даж стол не достал из кладовки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7409 31 декабря 2014 какой стол нахуй Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7410 31 декабря 2014 какой стол нахуйдля игры в покер конечно же Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7411 31 декабря 2014 Лучше бы тебе подохнуть хзтак я и подох стараниями одного топ-актива Леанит оформи итогиу тебя это очень здорово и забавно получаетсяпожалуйстаспс за лемон офктолько если первые полгода я довольно много игр читал был в контексте всех терок, то последние месяцы я вообще не в курсе кто каво чо зачему Варо получится намного лучше, я отредактирую если чо)Я думаю никто не умрет, если Итоги появятся 1-2-3 числа С наступающим парнеДавайте без хуйни в новом году и чтоб норм парне перешли на инетмафиюИ тебя с Новым годом!Пофиг на инетмафию, ты лучше в нормальную регайся поиграть. новгодне-поздравительный пост напшу попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7412 31 декабря 2014 какой стол нахуйна что мне ставить салатики и прочую хуйню которую я приготовил??? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #7413 31 декабря 2014 в час когда зажигаются свечи в каждом доме в каждом окнеэто пришёл, праздничный вееечер Пусть на улице вьюга и ветер, но даже они улыбаются мнеи звон часов в праздничный вечееер NOVINOVINOVINOVIGOOOODвсе мечты исполнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7414 31 декабря 2014 Лучше бы тебе подохнуть хзтак я и подох стараниями одного топ-актива Леанит оформи итогиу тебя это очень здорово и забавно получаетсяпожалуйстаспс за лемон офктолько если первые полгода я довольно много игр читал был в контексте всех терок, то последние месяцы я вообще не в курсе кто каво чо зачему Варо получится намного лучше, я отредактирую если чо)Я думаю никто не умрет, если Итоги появятся 1-2-3 числа С наступающим парнеДавайте без хуйни в новом году и чтоб норм парне перешли на инетмафиюИ тебя с Новым годом!Пофиг на инетмафию, ты лучше в нормальную регайся поиграть. новгодне-поздравительный пост напшу попозже в норм мафию можно играть ток в годных пулах, ибо тащит она чисто общей атмосферой в топане и флудилкеОнлайн не такая веселая, но как игра в МАФИЮ пизже раз в 200Плюс не нужно тратить так много времени на нее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7415 31 декабря 2014 мой член веселее онлайн мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7416 31 декабря 2014 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7417 31 декабря 2014 Соотношение удовольствие-время в десятки раз выше А тебе наник ваще ток инетмафия и нужнаС твоей-то занятостью днемЛигу сейм что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7418 31 декабря 2014 не думаю что я люблю мафию как игруя ее так не воспринимаюпросто тут весело, мне другого не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7419 31 декабря 2014 Кстати наник запали у эрнеста две катки с финалаИгры 2 и 3Годнотэйшн что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение