Lionell #8541 8 января 2015 в меня бтв 4 мафии хуйнуло и 4 мжакачественно слили ну и лионель конечно молодец, дожал с подачки верхейна мафии, не отпустиля ответил на всю его тысячу вопросов и ушел днема на следующий день он огорчался почему с ним никто не играетХз при чем тут Верхейн, для меня ты терпел с первого дня. И я уже объяснял за что ты не нравился.Ну и пора бы запомнить, что если в тебя голосют мж - то ты заслужил. Моя главная проблема с тобой - не видел ни малейшего желания играт в мафию, а только в каэсик. Как правило таких игроков не жалко.Думал, что ты с ролью и предлагал вскрываться. Я до последнего сомневался, но адекватных альтернатив не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8543 8 января 2015 Лионель сливает активов, а потом их тупыми называет. А во россоха, че там вопрос по алиби то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8544 8 января 2015 да забей кста там вроде верхейну фейсоффы выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8545 8 января 2015 Я никого не называл тупым. В слитии активов - вся суть мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8546 8 января 2015 И что всегда человек сам виноват, что его сливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8547 8 января 2015 лионеля от слития тока нейтрал спас такто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8548 8 января 2015 Не сам, а в том числе. Особенно если уже не 1й день.В случае с Лобзиком - вскрывайся за 30 минут и выживай, уж в этом он точно виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8549 8 января 2015 Ну лионель то образцовый актив, особенно иисус Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #8550 8 января 2015 А во россоха, че там вопрос по алиби то?Ну типа россоха мне рассказыввал, что какие-то носочные алибосы и посты нытья во флудилке - плохая вещь, её могут сделать только мж-и, а на мафии это хс. По этой причине они уебали наника. Преичи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8551 8 января 2015 наник у всех был соточным мжв чем трабла его кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8552 8 января 2015 лионеля от слития тока нейтрал спас такто.Может да, а может нет. Я сомневаюсь, что умер бы когда есть чекнутый Россоха.Но если бы слили и не смог задефится - то виноват был бы так же как Лобзик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #8553 8 января 2015 И что всегда человек сам виноват, что его сливают?Тоже мнение лионеля забавляет. Ведь он же по-черному играл (с)А то что там, допустим, варо в игре дс решил за ошибки ебать, и на голосование 2 мж-ей и актива выставляет, то это ничего. Строго вина этих игроков. А топик, в частности мафия, вообще заебись за счёт этого устроилась. Сидели, между мж-ами выбирали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #8555 8 января 2015 БАТЯ ОБЕЩАЛ БАТЯ СДЕЛАЛМагистh-хранитель - | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8556 8 января 2015 БАТЯ ОБЕЩАЛ БАТЯ СДЕЛАЛкрасава маныч, мб дотку? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8557 8 января 2015 дота не оч (ток с лианелем в рдмчик бегаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8558 8 января 2015 много вас таких калашей набитых в 1-2 ебала недоранкеде в конфе оттаяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8559 8 января 2015 Хотел выгонять пиро, пришел Лионель и назвал лобзика мафией. Проблема лобзика, что он начал тебе отвечать. Ох уж этот авторитет, причем аргументы Лионеля были на уровне сайленса павлина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8560 8 января 2015 (изменено) красава манафест. Помню как горел когда ранд меня черным игроком называл. Изменено 8 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение