Lionell #8561 8 января 2015 И что всегда человек сам виноват, что его сливают?Тоже мнение лионеля забавляет. Ведь он же по-черному играл (с)А то что там, допустим, варо в игре дс решил за ошибки ебать, и на голосование 2 мж-ей и актива выставляет, то это ничего. Строго вина этих игроков. А топик, в частности мафия, вообще заебись за счёт этого устроилась. Сидели, между мж-ами выбирали.Я очевидные вещи говорю. Есть разные ситуации, но в основном главная причина смерти днем на мж - это неспособность показать городу, что ты мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #8562 8 января 2015 красава. Помню как горел когда ранд меня черным игроком называл.В этом и был смысл, лол. Ты доебался, не хотел отъебаться, пришлось поджечь. Я очевидные вещи говорю. Есть разные ситуации, но в основном главная причина смерти днем на мж - это неспособность показать городу, что ты мж.Показал городу, что мж - отлетел ночью. Хороша тактика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8563 8 января 2015 Выгоняли актива и мж на дневном, проголосовал в мж, чтобы зайсевить актива, атлетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #8564 8 января 2015 Выгоняли актива и мж на дневном, проголосовал в мж, чтобы зайсевить актива, атлетел.Нехуй допускать ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8565 8 января 2015 Хотел выгонять пиро, пришел Лионель и назвал лобзика мафией. Проблема лобзика, что он начал тебе отвечать. Ох уж этот авторитет, причем аргументы Лионеля были на уровне сайленса павлина.Получается я виноват, что ты нашел мафию и не смог ее выгнать? Ну извини меня ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #8566 8 января 2015 Вижу павлина в разделе. Единственный, не допустивший ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8567 8 января 2015 Ну все мануал игры в мафию для лобзика готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8568 8 января 2015 чё та не могу одуплить к чему клонит ранд то - хуева, это - хуева ну а ярый аргументировано сливал пировсё чётко расписал, что даж никто и слова не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8569 8 января 2015 ну хочу заметить ты меня то поджег, а сам чуть изза этого дневным не улетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #8571 8 января 2015 чё та не могу одуплить к чему клонит ранд то - хуева, это - хуеваТак обосрать проще всего, а что-то сделать - сложнее. Занимаюсь первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #8574 8 января 2015 ну хочу заметить ты меня то поджег, а сам чуть изза этого дневным не улетел.Ну у меня ролька была, поэтому не переживал. Там больше не твоя заслуга, а варо, который решил ебать тех, кто мафию выгонял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8575 8 января 2015 Парни на мж голосуют в актива, а виноват я, что не уговорил их уебать мафию. Ну Ок че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8576 8 января 2015 варо с каждой поездки в женшень всё больше начинает ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8577 8 января 2015 Вот сча посмотрю кто голосовал в лобзика, а там мафия и ведомые мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8579 8 января 2015 Парни на мж голосуют в актива, а виноват я, что не уговорил их уебать мафию. Ну Ок че.Получается ты сидел знал, что Лобзик актив и что Пиро мафия и ничего не сделал? Ах ты ж сучара, крыса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8580 8 января 2015 ты отвлекал лобзика актива, играя с ним в каэсиз-за этого его не было в топане и его слилизачем сток виноватый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение