Fint #8621 8 января 2015 Моня, я тебя оставил вместо себя вести город к победе, ты почему не победил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8622 8 января 2015 там такие фоточки у Кары охуеннские новыекак думаетевремя поменять аватар? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #8623 8 января 2015 Моня, я тебя оставил вместо себя вести город к победе, ты почему не победил? я вычислил всю мафию но ушёл по завещанию :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8625 8 января 2015 карра и картель Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #8626 8 января 2015 там такие фоточки у Кары охуеннские новыекак думаетевремя поменять аватар?да, мне тоже понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8627 8 января 2015 Нулячие все ещо гарят?)))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8628 8 января 2015 там такие фоточки у Кары охуеннские новыекак думаетевремя поменять аватар?да, мне тоже понравились Жена Сосеча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8629 8 января 2015 (изменено) Моня, я тебя оставил вместо себя вести город к победе, ты почему не победил? я вычислил всю мафию но ушёл по завещанию :trollface: Ns Ты не сражался как лев =( Изменено 8 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8631 8 января 2015 нужны новые фоточки кары блять она на моего одноклассника похожа Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8632 8 января 2015 Из топана узнал, что верхейн юзает носки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8633 8 января 2015 хочешь познакомлю, лех? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8634 8 января 2015 Кто такая Кара? Фотку одноклассника или 7ру Верхнему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8635 8 января 2015 7 дней финту за то, что подвел город. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8638 8 января 2015 7 дней финту за то, что подвел город.я Муню оставил тащить, не надо мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8640 8 января 2015 прошел гта5 че делать терьскачай ВОВ, стань топовым на сервере, запикапь Хикару там, трахни и брось, там че дальше придумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение