Гость Gata. #1061 3 ноября 2014 Жаредочек, и правда. это меня совесть мучает, что тебя сливала) а ты мжешка) но теперь знаешь почему) кстати, а ты чего не спишь-то?)или у тебя уже утро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1063 3 ноября 2014 блииин че сегодня такое затишье и мертвый раздел?я так все работку еще до обеда на работе переделаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1065 3 ноября 2014 (изменено) шуфл, трудовые будни а значит можно сидеть на пдшечке но тут праздники Изменено 3 ноября 2014 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1066 3 ноября 2014 Ленивые москали выдумали себе очередной праздник чтобы бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1068 3 ноября 2014 спортсмены ценителям алкоголя не завидуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1069 3 ноября 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1071 3 ноября 2014 Ленивые москали выдумали себе очередной праздник чтобы бухатьНе пью уже 10 часов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1073 3 ноября 2014 Ленивые москали выдумали себе очередной праздник чтобы бухатьЛенивые москали придумали народное единство чтобы троллить хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1074 3 ноября 2014 Финт. ты офигел столько спать? я тут со скуки все утро помирала, а топ флудер в отключке народного единства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1075 3 ноября 2014 Ленивые москали выдумали себе очередной праздник чтобы бухатьНе пью уже 10 часов. зашел пачитать и наткнулся на спор про богови увидел шо слитие АИДА ЛУЧШЕ ГЕРАКАЛАахзуазхузазхух сукадцпшник фейс дцпшитсамый слабый бог лучше мана с клетками килами и тдбожееееееееееееееееееееееее самое смешное шо по балансу меня\верхейна трогать не стоила даже было мирнымно не стоитразбивать влажные фантазии хс плееров и заслугой изгнания самого сильного коварного и опасного бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1076 3 ноября 2014 ну да там 2 бога сидели со своими жрецами еще на тот момент Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1077 3 ноября 2014 кок раз тыке наобо ротнадо было выгонять аеда и делать минус кели надеяться что Верхний сдержит обещание - единственный выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1078 3 ноября 2014 я сдержал так то Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1079 3 ноября 2014 кок раз тыке наобо ротнадо было выгонять аеда и делать минус кели надеяться что Верхний сдержит обещание - единственный выходнужны знатоки хеканского языка, нихуя не понятно бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1080 3 ноября 2014 (изменено) ну вот верхейн и сдержал заебись красаванужно было выгонять жрецов чтобы больше было смертных богов к тому моментутак как боги начнут убивать не жрецов а друг друга и шансов победить большеа выгонять нейтрала нужно было в тот день когда уебали кобалку занехуя чтобы было меньше киловну или в тот день када меня слили, так как не было бы клетки в итоге а разницы не было среди аида\мана кроме того шо аид в 1000 раз безопаснее для мжей Изменено 3 ноября 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение