Fint #1361 14 ноября 2014 финта все динамят хахабля, Нанич, слова могут ранить же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1363 14 ноября 2014 Где?Я вообще не знаю где в Обнинске бары (блять да и в Москве, я всегда в общаге бухал )я не знаю где именно, узнать могуА в Москве дохерища хороших мест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1364 14 ноября 2014 те ваще какое дело в кого я там влюбился, сплетница?лишь бы языком почесатьпоказывай давай сиськи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1365 14 ноября 2014 (изменено) Я знаю но я же говорю по жизни бухал онли в общаге.не шло у нас с барами.Типа нахуй нужно, спиздили спирту с КНО (кафедра нелинейной оптики, там им лазеры протирают и оптику) пару канистр и погнале еба.Сначала марганцовочки туда потом через фильтр противогаза прогнать ммммммм. Изменено 14 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1366 14 ноября 2014 те ваще какое дело в кого я там влюбился, сплетница?лишь бы языком почесатьпоказывай давай сиськи!!!зачем показывать? твоё сердце уже занято( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1367 14 ноября 2014 Надо еще француза вытащить, пусть приезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1368 14 ноября 2014 аасты там тогослучаемне быдло? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1369 14 ноября 2014 мммммммммма потом такой проснулся слепойи фак еееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1370 14 ноября 2014 не подумай чего плохого только, мне то все равно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1371 14 ноября 2014 я занятой молодой человек, соре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1373 14 ноября 2014 я чую запах манги которой ты обмазался утром француз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1374 14 ноября 2014 аасты там тогослучаемне быдло?Да вроде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1375 14 ноября 2014 те ваще какое дело в кого я там влюбился, сплетница?лишь бы языком почесатьпоказывай давай сиськи!!!зачем показывать? твоё сердце уже занято(мое свободно, мне показывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1376 14 ноября 2014 мммммммммма потом такой проснулся слепойи фак еееееееееееееееДа не норм, пронесло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1377 14 ноября 2014 тогда не представляю насколько низко пал пинтарь, что финт объявил его быдломно правду мы конечно знать не в силах have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1378 14 ноября 2014 я чую запах манги которой ты обмазался утром французне понимаю о чем ты ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1379 14 ноября 2014 те ваще какое дело в кого я там влюбился, сплетница?лишь бы языком почесатьпоказывай давай сиськи!!!зачем показывать? твоё сердце уже занято(мое свободно, мне показывайты че сиськи бывшей жены не видел? Теперь понятно за что ты Натаху бросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение