Гость Gata. #1782 18 ноября 2014 (изменено) есть уже Изменено 18 ноября 2014 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1783 18 ноября 2014 хуевый из меня фотограф http://puu.sh/cW2D9/321e1c81da.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1784 18 ноября 2014 Жаредок, скинь фотку я не регаюсь даже, с готэма, не мешаю вам лампово игратьиди собери пул,ну раз я могла то и ты сможешь, пацан из лфра (рли поржала с армори, еще мне пиздел чета)а ты давай сиськи кидай ужебля ну я бы дала сиськи, но у меня беда их как бы почти нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1785 18 ноября 2014 (изменено) учитывая что я в вов 5 дней назад начал играть и уже лучше чем у тебя шмот Изменено 18 ноября 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1786 18 ноября 2014 вот уж мне не похуйты засрал раздел своими принципами, ты типичный анон с каких нибудь твоих двачейа смысл твоего существования это я ( да знаю из конф, что даже жаредки в ахуе от твоего помешательства)зачем ты живешь биомусор?ты ведь никто и ничто и известен лишь дерьмомпочему бы тебе не подохнуть?никто скучать не станет за малолетним выродком, чье максимальное достижение этоЯ ПРОВЕЛ ШИП ЧТОБ ЗАГНОБИТЬ БАБУ, НО НЕ СМОГ ДОВЕСТИ КОНЦАумри, серьезнотвои родители хотят чтоб ты сдох , всех хотятпросто умри , пресмыкающеесятвоя жизнь это лизать жопы в скайпе всем подряд, зачем ты живешь?сходи утони в реке, в спб нет трабл с этимпора сдохнуть , твои родители хотят чтоб ты умер, им стыдно за тебяисчезни из жизни, ничтожество бля не помню когда я кому-то столько дерьма говорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1788 18 ноября 2014 кто прочитает заразится эболой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1790 18 ноября 2014 (изменено) не стоит, дефог Изменено 18 ноября 2014 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1791 18 ноября 2014 из стены понял, что за мной следят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1792 18 ноября 2014 кто прочитает заразится эболойпривет , я верхейн, я сосу всемлишь бы меня не начали хуесоситьпривет, амеоба <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1793 18 ноября 2014 кто прочитает заразится эболойпривет , я верхейн, я сосу всемлишь бы меня не начали хуесоситьпривет, амеоба <3не хуесось плз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1795 18 ноября 2014 из стены понял что в конфах завелась крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1796 18 ноября 2014 Прочитав стену сделал вывод, что кого не удовлетворяют. Внимание вопрос, господа знатоки: в чем причина?1) Периодическая пауза by matushka priroda2) После того как она расчленила и съела последнего хахаля новых смельчаков не нашлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1797 18 ноября 2014 верхейн делай мне сасай, а то начну хуесосить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1798 18 ноября 2014 эх, хорошо сидим хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1799 18 ноября 2014 приехал домой в пять, решил таки купить Исаака5 часов сидел не отрываясь, тока щас от компа оторвали силком, что бы поужинали спать нада уже ложиться, ебаная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1800 18 ноября 2014 вот про верхейна не надовсегда один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение