HSchiQ #21 28 октября 2014 Сенечка пишет что-то про птс))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita067 #22 28 октября 2014 Сенра он хуевый? В игре? Вим и ямахала сказали, что он качает вайперу + место 3. Я поржал ебать ты конч, делать нехуй плюсы качать , хотя иди нахуй 10 минутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #24 28 октября 2014 Бля я думал ща тут ебасосы разбитые местных гавнюков увижу, а тут нихуя ВЕРИ СЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #25 28 октября 2014 Кадка как твой звездный ростер с бузовой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #26 28 октября 2014 Сенра он хуевый? В игре? Вим и ямахала сказали, что он качает вайперу + место 3. Я поржалнедавно за 7 минут его винпарень на аме без щитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #28 28 октября 2014 бля ещё 1 брат нунчика который в 2014м радикал юзает :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita067 #29 28 октября 2014 Сенра он хуевый? В игре? Вим и ямахала сказали, что он качает вайперу + место 3. Я поржалнедавно за 7 минут его винпарень на аме без щитка долбаеб там +3 было Кадка как твой звездный ростер с бузовой? а ты отьебись уже анскил ебаный , ебашим всех и вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #30 28 октября 2014 вместо того чтобы сраться, лучше бы дали мне акк с цсгоу погонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita067 #31 28 октября 2014 Сенра он хуевый? В игре? Вим и ямахала сказали, что он качает вайперу + место 3. Я поржал и нахуй ты тему перевел , мы говорим о том как ты слился , а не о том кому и что я качаю, хотя ты пиздабол челкастый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #33 28 октября 2014 Чет бомбят КАДУ..... ((((4500 рмм, что ж поделать. Выпросил у носика акк с 6600 и попытался ворваться в старсерию. Чета лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение