PIRO48 #1981 29 октября 2014 а вобще ты говоришь определять ее роль по открытости, в этом все и дело, мне она в этой как раз закрытой так сказать и кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1982 29 октября 2014 она в любом случае не уходит так что мне похуйготов играть с хеккой и убить варо в легкуюпри этом хекко даже у варо и лионеля не мафия но он пишет лига в мжзначит он либо играет в соло без конфы и они его выгораживают либо он мжв любом из этих случаев выгонять того кого он хочет - профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1983 29 октября 2014 слыш наничвот смари гата пока ее не трогали написала один какой то пост потом посидела хуй знает сколько потом написала тип ей скушнану тип читать скушна )))00а как начали доябывать так сразу не скушна сталообычно такие вещи на роллсройсах проскакивают такт (ну ет по вчера было еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1984 29 октября 2014 комбайн лобзик видур мвп вася жаредок барян грамчик ску верхейн не мафия вродеах еще я не понял как джони там не умер вчера когда финт был больше мирный чем он и я писал что джони из донных большая мафиятак что если джони сегодня не включается то умирает от хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1985 29 октября 2014 на 100ойдоброе утро, бандитосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1986 29 октября 2014 хорошо гата актив мж или невыгоняемая по версии хекко, что дальше?зачем ты это написал, ты хочешь ее выгонять или подозреваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1988 29 октября 2014 гата - архимонданетерон - фейсманарот - хилмсваро - думгвардлионель - гончая скринимзаскринил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1990 29 октября 2014 она в любом случае не уходит так что мне похуйготов играть с хеккой и убить варо в легкуюпри этом хекко даже у варо и лионеля не мафия но он пишет лига в мжзначит он либо играет в соло без конфы и они его выгораживают либо он мжв любом из этих случаев выгонять того кого он хочет - профитда вобще то лионель варо хекко не жирная ли конфа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1992 29 октября 2014 хорошо гата актив мж или невыгоняемая по версии хекко, что дальше?зачем ты это написал, ты хочешь ее выгонять или подозреваешь?я хочу выгонять лионеля ептнужное подчеркнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1993 29 октября 2014 еще у лионеля там вася мутныйскрин поста или сасямба я сегодня не ухожу по определенным причинамхотите сливать Варо - вперед, я не считаю его мж и дефить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1994 29 октября 2014 просто из амёб я не вижу мафиюей могут быть человека 4 чтолиграндик-джони-пандарну и грамчик кто пока не шибко понял при этом все могут и вообще не быть мафиейзначит все вертится в активных, тем более мне не нравится что происходит с топиком значит вся мафия точно в активных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1995 29 октября 2014 комбайн лобзик видур мвп вася жаредок барян грамчик ску верхейн не мафия вродеах еще я не понял как джони там не умер вчера когда финт был больше мирный чем он и я писал что джони из донных большая мафиятак что если джони сегодня не включается то умирает от ханане согласен по лобзику видуру и верхейну лобзик только терпит покапо видуру тебе видней ладно, но его аргументы за убить клетку хуйня какая товерхейна почти не помню даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1996 29 октября 2014 Я не считю, что Хекко мафия и можно пойти по его списку, только я бы начал с Фейса, который сегодня просто игнорит все вопросы к себе, а не с Вароу нас с ним в списке общая Гата и он не хочет в нее голосовать только потому что в нее проголосовал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1997 29 октября 2014 пиздос да эти уебки придумывают блять никто там не стримит в купальниках и трусах толька эта шлюха кейситрон, которая на скрине с сисиьками на показ постоянноуебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1998 29 октября 2014 Я не считю, что Хекко мафия и можно пойти по его списку, только я бы начал с Фейса, который сегодня просто игнорит все вопросы к себе, а не с Вароу нас с ним в списке общая Гата и он не хочет в нее голосовать только потому что в нее проголосовал я какие ко мне вопросы были, че я там игнорил нука нука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1999 29 октября 2014 Я не считю, что Хекко мафия и можно пойти по его списку, только я бы начал с Фейса, который сегодня просто игнорит все вопросы к себе, а не с Вароу нас с ним в списке общая Гата и он не хочет в нее голосовать только потому что в нее проголосовал я с фейса начинать полнейшая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2000 29 октября 2014 видур не такое чмо чтоб писать как ему неинтересно играть на мжи при этом быть мафиейя лига подозреваю то по сути в основном за то что он этого не увиделибо все кто знают игру видура(а он знает) так подумать не могутчто не ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение