Facepalm #2001 29 октября 2014 пиздец уже четвертый раз за игру мне приписывают то шо я не делалменя это заебывать начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2002 29 октября 2014 верхейн напохуй отдал 2 голоса на старте, хекко назвал его точно мжмне этого хватаетлобзика назвал мжом фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2003 29 октября 2014 верхейн напохуй отдал 2 голоса на старте, хекко назвал его точно мжмне этого хватаетлобзика назвал мжом фейспалмя не называл лобзика мжомпятый раз уже нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2004 29 октября 2014 я мж ес чо, чтоб нанику проще было думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2005 29 октября 2014 верхейн напохуй отдал 2 голоса на старте, хекко назвал его точно мжмне этого хватаетлобзика назвал мжом фейспалмно ведь фейспалм у тебя был не мж по первому дню, сегодня ты вроде и не говорил про него, или я чето упускаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2006 29 октября 2014 бля все фразы голосом вк читаю слыш лобзянкому можно доверять ? (с подвохом)Звери не лгут.мвп мжа еще (лобзян) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2007 29 октября 2014 про фейспалма это растяжка от наника? я мж ес чо, чтоб нанику проще было думатьты на каком сервере собственно в вов плей? альянс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2008 29 октября 2014 пиро в клетке кстати лучше смотрится чем в прошлый раз хезе(но до клетки вроде был неоч када я уходил) бля все фразы голосом вк читаю слыш лобзянкому можно доверять ? (с подвохом)Звери не лгут.мвп мжа еще (лобзян)после подчеркнутого понятно о чем я ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2009 29 октября 2014 почему ты отталкиваешься от мнения фейса, если он у хекко не мирный и у тебя не мирный по первому дню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2010 29 октября 2014 а я и не говорю что фейспалм мжмафия не называет просто так свою конфу мирной пока мирные сами об этом не напишутпро лобзика никто не писал что он мж, так что если фейспалм мафия то лобзик точно мжа если фейспалм мж то верим ему хули и лобзик все равно мжв любом случае пока вообще бестолку про этого лобзика писать с его 10-ю постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2011 29 октября 2014 про фейспалма это растяжка от наника? я мж ес чо, чтоб нанику проще было думатьты на каком сервере собственно в вов плей? альянс?на сд орда монк хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2012 29 октября 2014 вот это я говна ща поел да парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2013 29 октября 2014 эка мы с лобзяном залевелились на случай чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2014 29 октября 2014 бля это ж твич купили амазонебаные амазонну хоть не майкрософт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2016 29 октября 2014 вот это я говна ща поел да парния уже со счета сбился а че рассказывать то фейсычты у меня по первому дню мж был просто из-за рофлянскихна раслабоне вроде плеилно тут второй день и я хз в кого ты метишь сегодня и вообще твоя позиция мне не ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2017 29 октября 2014 ну пох с лионеля/варо не свернем все равно, у меня такое чувство, что лионель невыгоняемый какойто и байтит, предлагая сливать фейспалма поздравьте парни, наконецто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2018 29 октября 2014 у меня такое чувство что в клетке мж ну пох с лионеля/варо не свернем все равно, у меня такое чувство, что лионель невыгоняемый какойто и байтит, предлагая сливать фейспалма поздравьте парни, наконецтограц офкя уже 200 игр наиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2019 29 октября 2014 Так соловей поет,И, будто музыка играетРека течет у склона Фудзиямы Это падает листНа земле едва шевелитсяДа будет воля его, Лионель звенит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2020 29 октября 2014 я мж офк, че т немного забавно, как фейс ( ) , с которым мы в раза 4 в лейтах были еще сомневается в моей роли ну суть в том, что уж фейс должен изи читать мою роль особенно после саус парка хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение