NaniQue- #2021 29 октября 2014 ты понимаешь что шанс на то что ты фриз 50% я думаю что ты мж но отпустить не кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2022 29 октября 2014 ты понимаешь что шанс на то что ты фриз 50%ну а ты ж понимаешь, что только из за этого я скорее всего и не выйду, а в клетку надо было сажать пандара например, а павлин лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2023 29 октября 2014 ах да, еще я немного вголоснул как у лига лионель и варо мирные, да и вообще все подозреваемые хекко мирные вроде а лиг у хекко стал мж по какому-то рофлу или чему-то ещеполная хуйня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2024 29 октября 2014 я понимаю, спасибо что не убить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2025 29 октября 2014 вот это я говна ща поел да парния уже со счета сбился а че рассказывать то фейсычты у меня по первому дню мж был просто из-за рофлянскихна раслабоне вроде плеилно тут второй день и я хз в кого ты метишь сегодня и вообще твоя позиция мне не яснану тип седня сложный деньа вчера я даже не написал город даунов из за великолепной ночи в 23 )))0 днем лионель, гнев в варо(ладно), чек ску, блок по гсч любого лигаи еще чем то грандику переебать нуна(ну как минимум допросом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2026 29 октября 2014 ах да, еще я немного вголоснул как у лига лионель и варо мирные, да и вообще все подозреваемые хекко мирные вроде а лиг у хекко стал мж по какому-то рофлу или чему-то ещеполная хуйня)да какие проблемы чек лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2027 29 октября 2014 или гату чем еще ночью стукнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2028 29 октября 2014 не знай мне грандик нравитсядумаю актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2029 29 октября 2014 грамчек, а герои шторма лучше ж чем дота, которую превратили в редкостный кал и лол, как считаешь?там же типо кзд задрот вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2030 29 октября 2014 вот я скорее всего уже ошибся кинув голос в актива мжно я не унываю, я привык господи как же читаю о боги лиг не тот игрок на которого нужно тратить чекя лучше его буду доебывать три дня а потом сильно обзывать если он окажется мжкак было с кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2031 29 октября 2014 я мж офк, че т немного забавно, как фейс ( ) , с которым мы в раза 4 в лейтах были еще сомневается в моей роли ну суть в том, что уж фейс должен изи читать мою роль особенно после саус парка хзты точно был со мной в лейтах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2032 29 октября 2014 я мж офк, че т немного забавно, как фейс ( ) , с которым мы в раза 4 в лейтах были еще сомневается в моей роли ну суть в том, что уж фейс должен изи читать мою роль особенно после саус парка хзты точно был со мной в лейтах ? хах бля я ж еще очень жалел, что в хс, не с беты играл, с героями шторма не повторю ошибок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2033 29 октября 2014 не знай мне грандик нравитсядумаю актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2034 29 октября 2014 грамчек, а герои шторма лучше ж чем дота, которую превратили в редкостный кал и лол, как считаешь?там же типо кзд задрот вроде?кзд раздутый мудак нихуя не смыслящий в мобах)да, хотс мне нравится больше чем дота в которую я играю с 5.84 не знай мне грандик нравитсядумаю актив он одновременно запаниковал когда его начали пресовать и легко отдефилсякароч дружелюбный он в этой так скажемну эт моё мнение офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2035 29 октября 2014 грамчек, а герои шторма лучше ж чем дота, которую превратили в редкостный кал и лол, как считаешь?там же типо кзд задрот вроде?кзд раздутый мудак нихуя не смыслящий в мобах)да, хотс мне нравится больше чем дота в которую я играю с 5.84отлично, тогда и мне понравится, хоть чуть позже, в доте 1 была душа!в доте 2 вместо души шмоткиуебаныненавижу да даже лол образца 2011 лучше, чем нынешняя дотафу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2036 29 октября 2014 назвал вчера верхеена и джони мирными а они судя по всему где то письки челемякают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2037 29 октября 2014 почему гата не в клетке?чо там за аутист ирает на клеточнике Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2038 29 октября 2014 почему гата не в клетке?чо там за аутист ирает на клеточникепавлин, спасешь брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2039 29 октября 2014 почему гата не в клетке?чо там за аутист ирает на клеточникепавлин, спасешь брат? какой нахуй павлин ты чо ахуел? ты просишь тебя спасти но называешь меня павлином Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение