NaniQue- #2061 29 октября 2014 у россохи до сих пор девяностые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2062 29 октября 2014 Кароч че то нет у меня желания щас топан идти читать. Пиро, я голос под вечер кину. Сейчас я уверен процентов на 60, что кину убить. Перечитаю твои посты и тогда определюсь точно, а пока съебываю из топика, пока меня не вычислили.ок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2063 29 октября 2014 заигнорил все называния меня мафией ака вопросы вот же я пидар захайдился в постельке )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2064 29 октября 2014 фейспалм дефься от хекки или отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2065 29 октября 2014 лан я ильдан убивал хеку но был перенаправлен в тириона павлина под лжечеком ток не гноб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2066 29 октября 2014 теперь точно отлетаешьи похуй что у тебя столько же сообщений сколько у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2067 29 октября 2014 (((9 некоторых людей в шапке видел еще вчера слыш расох нахуя аполлон? ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2068 29 октября 2014 пальма нихуя не мирный чотопо тому что я видел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2069 29 октября 2014 ставь класс, если лионель забил хуй на все доебы и лвлится только с подельникоми это серьезно выглядит так, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2071 29 октября 2014 бля вот наролю клеточника и всяких лохов типо хеки и лига буду сажать в клеткуа наника не буду! ХА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2072 29 октября 2014 из стенки пиро понял шо он плей в хс пальма нихуя не мирный чотопо тому что я виделканеш не мирныйв первый день еще маном вскрылся епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2073 29 октября 2014 тоже дочитал до стенки пиро и собсно за нее отпустилно ты все равно сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2075 29 октября 2014 ну мне интересно почему человек, с которым я первый раз играю кидает неаргументировано убить, может я выгляжу черным для него, может ему просто не понравилось мое нытье и это тоже нормальная причина, все остальные голоса я просто понял, а твой - нет, объясни пожалуйстаесли вкратце, у тебя очко горит от наличия личкипомимо угорелых постов с уговорами, просьбами и резко активизировавшейся анальной литикой, ты цепляешься к каждому, кто считает тебя мж и, поклав на свои предыдущие тезисы об игроках, доказываешь всем, что они правы и вообще самые мирные и прошаренные мж и кому как не им стоит верить ну ты со мной не играл просто, я мж без роли, и я не цепляюсь за тех, кто кидает спасти, ты неправду пишешь;хекку и лига я считаю главными мж, хоть они кинули убить, и я призываю слушать хекку;гату я не считаю мж, хоть она и кинула спасти весь этот пост с мольбами это больше шутка с кучей преувеличений в прошлый раз в клетке на мафии я вскрылся вначале дня, но тут мне некем вскрываться и вскрытия не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2076 29 октября 2014 ах да, еще я немного вголоснул как у лига лионель и варо мирные, да и вообще все подозреваемые хекко мирные вроде а лиг у хекко стал мж по какому-то рофлу или чему-то ещеполная хуйня)да какие проблемы чек лигаи вот еще за это ты должен умереть вчера он у тебя с хекко был точным мж который кинул убить, зачем его чекать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2079 29 октября 2014 наник хочет и спасти кинутьи чтобы пиро сдох Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2080 29 октября 2014 ах да, еще я немного вголоснул как у лига лионель и варо мирные, да и вообще все подозреваемые хекко мирные вроде а лиг у хекко стал мж по какому-то рофлу или чему-то ещеполная хуйня)да какие проблемы чек лигаи вот еще за это ты должен умереть вчера он у тебя с хекко был точным мж который кинул убить, зачем его чекать топотому что ты блять сомневаешься, я верю тебе и верю хекке, а хекко верит лигу пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение