PIRO48 #2082 29 октября 2014 и то, что ты в нем сомневаешься и обосновано и меджду гатой и лигом 1 мафия должна быть поидее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2084 29 октября 2014 Я не считю, что Хекко мафия и можно пойти по его списку, только я бы начал с Фейса, который сегодня просто игнорит все вопросы к себе, а не с Вароу нас с ним в списке общая Гата и он не хочет в нее голосовать только потому что в нее проголосовал я какие ко мне вопросы были, че я там игнорил нука нукаХекко про тебя написал 15938437 постов и в каждом назвал маией со мной и варо, дефсяты даже в простых фразах путаешься уже госпадеТипа пропустил букву "Ф"? Ну ты эпек подлавливатель))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2085 29 октября 2014 Я не считю, что Хекко мафия и можно пойти по его списку, только я бы начал с Фейса, который сегодня просто игнорит все вопросы к себе, а не с Вароу нас с ним в списке общая Гата и он не хочет в нее голосовать только потому что в нее проголосовал я какие ко мне вопросы были, че я там игнорил нука нукаХекко про тебя написал 15938437 постов и в каждом назвал маией со мной и варо, дефсяты даже в простых фразах путаешься уже госпадеТипа пропустил букву "Ф"? Ну ты эпек подлавливатель)))))нет, он про то, что сначала ты говоришь проигноры всех вопросов, а потом про то, что хекко назвал его кучу раз мафией и ему нужно дефитьсяlionell lionel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2086 29 октября 2014 Дурацкая игра какая-то на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2088 29 октября 2014 я бы спас тебяно там фриз не походилтак что хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2090 29 октября 2014 Я не считю, что Хекко мафия и можно пойти по его списку, только я бы начал с Фейса, который сегодня просто игнорит все вопросы к себе, а не с Вароу нас с ним в списке общая Гата и он не хочет в нее голосовать только потому что в нее проголосовал я какие ко мне вопросы были, че я там игнорил нука нукаХекко про тебя написал 15938437 постов и в каждом назвал маией со мной и варо, дефсяты даже в простых фразах путаешься уже госпадеТипа пропустил букву "Ф"? Ну ты эпек подлавливатель)))))нет, он про то, что сначала ты говоришь проигноры всех вопросов, а потом про то, что хекко назвал его кучу раз мафией и ему нужно дефитьсяlionell lionelсобственно в чем косякя не понимать :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2091 29 октября 2014 Я не считю, что Хекко мафия и можно пойти по его списку, только я бы начал с Фейса, который сегодня просто игнорит все вопросы к себе, а не с Вароу нас с ним в списке общая Гата и он не хочет в нее голосовать только потому что в нее проголосовал я какие ко мне вопросы были, че я там игнорил нука нукаХекко про тебя написал 15938437 постов и в каждом назвал маией со мной и варо, дефсяты даже в простых фразах путаешься уже госпадеТипа пропустил букву "Ф"? Ну ты эпек подлавливатель)))))я все еще жду кучу вопросов )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2092 29 октября 2014 я бы спас тебяно там фриз не походилтак что хуй знаетросохеч ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQuer #2093 29 октября 2014 че вы, блять, делаете, дауны ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2094 29 октября 2014 че вы, блять, делаете, дауны ебучиегагажук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2095 29 октября 2014 че вы, блять, делаете, дауны ебучиегагажук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2096 29 октября 2014 че вы, блять, делаете, дауны ебучиеэто семера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2097 29 октября 2014 Я не считю, что Хекко мафия и можно пойти по его списку, только я бы начал с Фейса, который сегодня просто игнорит все вопросы к себе, а не с Вароу нас с ним в списке общая Гата и он не хочет в нее голосовать только потому что в нее проголосовал я какие ко мне вопросы были, че я там игнорил нука нукаХекко про тебя написал 15938437 постов и в каждом назвал маией со мной и варо, дефсяты даже в простых фразах путаешься уже госпадеТипа пропустил букву "Ф"? Ну ты эпек подлавливатель)))))я все еще жду кучу вопросов )))0Так у Хекки, не у меня же. У меня по первому дню претензий особых не было - тип дефолтный Фесыч. Но ты пришел и типа вообще не читал все посты с твоим ником (не только Хекки, но и всех его подпевал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2098 29 октября 2014 жаредок ты мж в этой? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2100 29 октября 2014 бля парни, я понимаю, что фриза не было, но в первую ночь все таки могли и пропустить реально хз или все таки блокер красавано в первую очередь нужно ж все таки спасать, отталкиваясь от того, считаете вы меня мафией или нетя понимаю если б там кила нейтрала и исполнителя не было б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение