R0ss0ha #2461 29 октября 2014 пиздец пиро подставая те спасать, а ты мне отвертку в бочину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2462 29 октября 2014 так то нам роль гаты нужнано то что её сливают мутны хуилки настораживаетпоэтому оставляем её на оркапусть разбирается сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2463 29 октября 2014 вон грандик нихуя не читаетне хочет потсить нихуякинь двойку в варо и пиздуй в другие игры если мирныйза тебя ету игру победят итак пиздец пиро подставая те спасать, а ты мне отвертку в бочинуда ниче братан, думаю он уже передумал по тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2464 29 октября 2014 Стоит ли мне слушать доктора Реми Борегард Хадли? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2465 29 октября 2014 так что? сегодня будем уходить тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2467 29 октября 2014 кароче там про пассажиров зашла речьи я пиздец во мне заиграли мои старые демоны которые говорят что хекко не мжно я в этой катке я буду вести себя по проще по крайней мере до крит круга(я доживу будьте уверены) кароче у меня через 4 часа рейд и перед ночью не смогу плейтак что я попрошу хекку сказать мне в кого кинутьв варо или лионеля, раз уж у тебя среди лига и лионеля 1 мафия и ты склонен к лионелю то я поверю тебе, хотя сам хотел бы слить лига после варо мафиикароче хекко я твой пассажир ты мой пилот напиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2469 29 октября 2014 меня не уходите токатебя не будемвдруг хекка маф и делает вид, что за городтогда ток одна надежда на тебя, что затащишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2470 29 октября 2014 ну то шо росоха тут черныйдо етого был мжну типа у жони кто мафия ты такой дадада сейви меня, кто мж - дадаа ну лан вот ток тут не согласенпридет другой человек - также на уши сядешьто ты согласен шо варо маф то обычная играя просто ару аааааааааааааааааааааа хуль они нихуя не читают приходят с какой то призрачной и мафией и мирными, тупо набор ников, и как их убедить в чем то, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2471 29 октября 2014 вароно меня до конца игры не перестанет мучать чувство того что мафия хекко загнул меня и выебал в жопуно как я уже говорил надо попроще плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2472 29 октября 2014 пиздец пиро подставая те спасать, а ты мне отвертку в бочинуэто обман, чтобы набрать спасти, я с тобой бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2473 29 октября 2014 кидаю в варо первыйwaroдочитаю всю движуху и закину окончательныйя ж тип не слепо голосую www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2474 29 октября 2014 блять ну ето реально диагнозхеко мафияВКАЖДОЙЕБАНОЙИГРЕу вас там шизофрения блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2475 29 октября 2014 кидаю в варо первыйwaroдочитаю всю движуху и закину окончательныйя ж тип не слепо голосую ключевое слово подчеркните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2476 29 октября 2014 блять ну ето реально диагнозхеко мафияВКАЖДОЙЕБАНОЙИГРЕу вас там шизофрения блятьне накаляй братанне накаляй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2477 29 октября 2014 француз в представляшке написал, что обычный мирный орк, хотя раса известна только ведущему - мог не дочитать сеттинг до конца и зафейлить представляшку хекко почти сразу после этого решил играть с ним и француз ответил взаимностью наник влетает в топан и первая фраза после хуйни с подмышкой "француз жаредок хекко мж" вот они, 3 моих кандидата продолжаю перечитывать топан Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2479 29 октября 2014 ты волшебник ты мой кладсамый лучший шоколад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2480 29 октября 2014 теперь у меня бобануло с комбайника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение