scoО #2501 29 октября 2014 когда постили реплики войск было интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2502 29 октября 2014 бля, я хочу чтоб пиро был в клетке каждую свою игрукаждуюэто смешно? или я лучше играю от этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2504 29 октября 2014 блин, я тут подумала, что комбайнер еще более наивный чем я. такой милаха точно мж алибос у него точно мощный после его француза)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2505 29 октября 2014 грамон распиши поподробней зачем комбайна бить хану м?мож я хан и не понимаюя считаю что он должен умереть в этой катке также как лобзик и грандик потому шо нихуя не играютпросто сидят и эвейдятесли там активыто пошли они нахуйесли там мафиято пошли они нахуйесли там мжто пошли они нахуй вдвойне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2506 29 октября 2014 блин, я тут подумала, что комбайнер еще более наивный чем я. такой милаха точно мж алибос у него точно мощный после его француза))да просто потому что ты топик читала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2507 29 октября 2014 бля ну грамчик а что если ты помрешь седня от хана как на это смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2508 29 октября 2014 гата ты че несешь блятьты че бесмертная чтоли? бля ну грамчик а что если ты помрешь седня от хана как на это смотришьсмерть мж от хана это не самое плохое считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2509 29 октября 2014 гата ты че несешь блятьты че бесмертная чтоли? пока ты обо мне помнишь - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2510 29 октября 2014 ну моя смерть почувствуется ток в лейте, где я ебу но поскольку меня так не будет город проебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2511 29 октября 2014 так что? сегодня будем уходить тебя? не будемменя нельзя, вот просто поверьте, что сегодня меня не трогаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2513 29 октября 2014 ну знач хан убивает грамчикак хекко идет свидетель потому что его сегодня буду фризить наверна хил идет к васечекнуть фейспалма проблочить лионеля какогохотя я бы чекал пандара, на него всем насрать и он так и будет еще несколько дней врываться по 10 постов в сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2514 29 октября 2014 так что? сегодня будем уходить тебя? не будемменя нельзя, вот просто поверьте, что сегодня меня не трогаемты намекаешь, что в лесу что-то нашел? а хил идет к васе просто топ рофл! а хил идет к васе просто топ рофл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2515 29 октября 2014 хан убивает гату\фейспалма считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2516 29 октября 2014 пандар пидорот тебя не ожидал (убить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2517 29 октября 2014 я хз че вы к фейспалму пристали. вот реально хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2518 29 октября 2014 Пул сраных пассажиров и подстилок ХиккиЯ ОБЪЯВЛЯЮ ВАМ ВСЕМ ВОЙНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2519 29 октября 2014 Пул сраных пассажиров и подстилок ХиккиЯ ОБЪЯВЛЯЮ ВАМ ВСЕМ ВОЙНУя - гарошсын громаПОКАЖУ ВАМ, ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ АДСКИМ КРИКОМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2520 29 октября 2014 ты только трупам на помойке сможешь шота показать :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение