NaniQue- #2561 29 октября 2014 бля жаль в игре не 2 клеткиможно было бы его сажать туда и выпускать всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2562 29 октября 2014 о чем шумят деревья ?ващет тебя тут подозревают.пока не поняла за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2563 29 октября 2014 я служу свету сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2564 29 октября 2014 соре Папиросулетаешьзавсегдатай клетокбля росохеч спасай я мж тут, вспомни какую я ахинею на мафии нес в клетке, а еще бля я грощился тебя убить в первый день в итоге вобще не трогал, бля ну ты ж видишь, что я мж тутЛол?когда на мафии был, грозился убить его, (росоха кинул спасти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2565 29 октября 2014 Свет даёт мне силы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2566 29 октября 2014 гоу чат минут пять пока я не ушел есть епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2567 29 октября 2014 слышь фейс ну спаси уже по братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2568 29 октября 2014 There may be many earths, but there's only one Earthshaker. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2569 29 октября 2014 Слишком лимонишь, значит есть что терять. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2570 29 октября 2014 Пиро, если ты таки выйдешь из клетки, то я тобой буду гордится (и мне пофиг на методы, которыми ты этого добьешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2571 29 октября 2014 я пока ехал подумал шо о лиге ваще забыли и это нездоровая хуйня и кроме лионеля я б еще верха и джоне защупал и вчера поспешил с тем шо они мж ))0(грандика видимо вообще не дождуся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2572 29 октября 2014 да нечего мне терять барян, я хочу поиграть на мж, если я не буду бороться меня все сольют как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2574 29 октября 2014 это очень убого не пытаться выбраться из клетки всеми методами, если ты не мафия, ты должен доказать городу, что ты мж и выйти из клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2575 29 октября 2014 слышь фейс ну спаси уже по братскида я сердцем думаю шо ты мир, но мозг бьет по ебалу когда я хочу спасти написать ))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2576 29 октября 2014 да нечего мне терять барян, я хочу поиграть на мж, если я не буду бороться меня все сольют как разСвет испепелит тебя!!! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2577 29 октября 2014 количество скобочек у фейса в етой игре зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2578 29 октября 2014 Спасай, Фейс, чо ты как крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2579 29 октября 2014 лучше бы ты недоехалой соси а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2580 29 октября 2014 я пока ехал подумал шо о лиге ваще забыли и это нездоровая хуйня и кроме лионеля я б еще верха и джоне защупал и вчера поспешил с тем шо они мж ))0(грандика видимо вообще не дождуся)грандику я 5 раз задавала вопросы. в ответ он сказал, что будет говорить только с мужиками и ценой должна быть физ любофф. лига никто не забыл. джоне ворвался чуток написал и убежал, сказав, что не скоро будет приятного аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение