Facepalm #2581 29 октября 2014 количество скобочек у фейса в етой игре зашкаливаетну так фейс мафия наверное епт ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2582 29 октября 2014 слышь фейс ну спаси уже по братскида я сердцем думаю шо ты мир, но мозг бьет по ебалу когда я хочу спасти написать ))))0ну а ты забыл как мы не прислушивались к сердцу и чуйке в старкрафте к примеру и сколько раз нас подводил мозги логика, типо на тебя я больше всего рассчитывал, потому что уж ты лучше всех должен видеть мою роль, не волнуйся, доверься чуйке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2583 29 октября 2014 я пока ехал подумал шо о лиге ваще забыли и это нездоровая хуйня и кроме лионеля я б еще верха и джоне защупал и вчера поспешил с тем шо они мж ))0(грандика видимо вообще не дождуся)грандику я 5 раз задавала вопросы. в ответ он сказал, что будет говорить только с мужиками и ценой должна быть физ любофф. лига никто не забыл. джоне ворвался чуток написал и убежал, сказав, что не скоро будет приятного аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2584 29 октября 2014 бля фейс ты точно домой ехал (не в цру под землей?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2585 29 октября 2014 слышь фейс ну спаси уже по братскида я сердцем думаю шо ты мир, но мозг бьет по ебалу когда я хочу спасти написать ))))0ну а ты забыл как мы не прислушивались к сердцу и чуйке в старкрафте к примеру и сколько раз нас подводил мозги логика, типо на тебя я больше всего рассчитывал, потому что уж ты лучше всех должен видеть мою роль, не волнуйся, доверься чуйкеда в старике помоему я спамил полигры шо наник архимонд а он потом бомбанулвсе шо я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2586 29 октября 2014 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2587 29 октября 2014 бля фейс ты точно домой ехал (не в цру под землей?)за тобой уже выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2589 29 октября 2014 слышь фейс ну спаси уже по братскида я сердцем думаю шо ты мир, но мозг бьет по ебалу когда я хочу спасти написать ))))0ну а ты забыл как мы не прислушивались к сердцу и чуйке в старкрафте к примеру и сколько раз нас подводил мозги логика, типо на тебя я больше всего рассчитывал, потому что уж ты лучше всех должен видеть мою роль, не волнуйся, доверься чуйкеда в старике помоему я спамил полигры шо наник архимонд а он потом бомбанулвсе шо я помню да в старике, мы не сливали джонни варо и наника, потому что не слушали чуйку, а еще я тебя спас в старкрафте и ты вышел живым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2592 29 октября 2014 бля фейс ты точно домой ехал (не в цру под землей?)за тобой уже выехалиблин, я за ним тоже отправила. жаль, не согласовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2593 29 октября 2014 Верхнейн у вас мж потому что не рофлит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2594 29 октября 2014 богиня, наставь меня в пути (я есть ща разберемся окда) Верхнейн у вас мж потому что не рофлит?верхейн седня вообще нездорово в топан ворвался хезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2597 29 октября 2014 не могу стоять когда другие работают, пойду полежу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2598 29 октября 2014 блин, какой классный где вы его нашли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение