Гость Gata. #3564 29 октября 2014 Ecke это кого-то забанили и он с чужого акка? или прост обс забыл покрасить буковки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3565 29 октября 2014 там же у каждого зависит от роли лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3566 29 октября 2014 таблица не наполнена хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #3567 29 октября 2014 Ecke это кого-то забанили и он с чужого акка? или прост обс забыл покрасить буковки?В смысле? Чёт нехуя не понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3568 29 октября 2014 да я нейм просто меня все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3569 29 октября 2014 и мож лионеля прост так ебанем ночью орком, а дневное номральное без фаст в пандара-гату-скоо-джоне, кого там ещё хотели?короче свободное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3570 29 октября 2014 Ecke это кого-то забанили и он с чужого акка? или прост обс забыл покрасить буковки?В смысле? Чёт нехуя не понял!я тоже. ты кто? зеленым пиши и мож лионеля прост так ебанем ночью орком, а дневное номральное без фаст в пандара-гату-скоо-джоне, кого там ещё хотели?короче свободное ты сейчас серьезно?то в клетку просишь кого-то запихать, когда клеточник мертв, то ща эту ересь пишешь Россох, че с тобой? и мож лионеля прост так ебанем ночью орком, а дневное номральное без фаст в пандара-гату-скоо-джоне, кого там ещё хотели?короче свободное ты сейчас серьезно?то в клетку просишь кого-то запихать, когда клеточник мертв, то ща эту ересь пишешь Россох, че с тобой? и мож лионеля прост так ебанем ночью орком, а дневное номральное без фаст в пандара-гату-скоо-джоне, кого там ещё хотели?короче свободное ты сейчас серьезно?то в клетку просишь кого-то запихать, когда клеточник мертв, то ща эту ересь пишешь Россох, че с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3571 29 октября 2014 да он пассажир прост епт ухаха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3572 29 октября 2014 Росох ты за камнем в спину бросаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3573 29 октября 2014 да блять если дневное в ску то на него не хватит голосовесли вы решите там без фастночи то до завтра уже и снесем так и быть ску раз лионель у всех архихуй или кто тами убьем лионеля орком, но лионель в любом случае без вскрытия не выживетпрочекать проблокать пробуйте грамчика, пандара, джонидумаю в этих трех никах есть остатки конфыи пока вроде только в ниха если все пойдет плохо то нужно будет что-то с видуром думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3575 29 октября 2014 джони же до конечной вродь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3576 29 октября 2014 хотя джони больше мирный из этих трех а грамчик просто несуразныйна пандара ставлю пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #3577 29 октября 2014 Бля каким зелёным, я не хуя не понимаю :DЛибо меня уже плавит нахуй, либо ты хуйню загоняешь какую-то :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3578 29 октября 2014 а мне больше грамчик не нравится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3579 29 октября 2014 это игровой топик, другне знаю тебя но если ты не хочешь получить бан пиши зеленым цветом ибо тебя нет в игревот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение