Facepalm #821 28 октября 2014 гат, чому отвечаешь в основном на несмысловые сообщения ? зачем мафия ? та не мафия я. мж. я ток не пойму че так ко мне скуу пристал. 2 скууты мне мстишь за ото какую-то игру где я ток о тебе и говорила? как вымолить прощение?а не, стоп. чтоб я ни за что у хейтера своего прощение просилану так ты появлялася в топане и невпопад писала минимум дваждыоч приторно смотрелось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #822 28 октября 2014 если тебе надоело играть заменись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #823 28 октября 2014 пиро скатывается на уровень джони потихонькувырвиглаз соплеглотха-ха рофл гЫгЫ хДД))00обидноя думаю что ты мж но от тебя почему-то тошнит не меньше чем от даркаобидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #824 28 октября 2014 бля какого хуя грамчига взяли в игру?Уж лучше дефога бы взяли или формата блятьчтобы он гнев никуда не кидал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #825 28 октября 2014 кстати нильс пидар ваще заменился смачноинтересно даж околоигровая хуйня кококок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #827 28 октября 2014 если гата заменится придется пенить лигалайк кто считает что это сработаетпосмотрим сколько нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #828 28 октября 2014 блять какого хуя француза взяли в игру?лучше бы посадили в изоляцию с еболо больными, там ему самое место как и всем анимешникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #829 28 октября 2014 да дефог в чс у аврила инфа сотка, поэтому гнев и не кидал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #830 28 октября 2014 грамчег в каэс будешь?не сейчаса вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #831 28 октября 2014 ску проверил бы клетосом сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #832 28 октября 2014 Гата игнорит меня( Это минус борщ, пацаны :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #833 28 октября 2014 бляяяяяяяяяякак же меня бесит первый день, когда все уже определились с кандидатами, лиг очевидная мафия и спалилсяно все блять терпят с голосамиебаный в ротверните мне мой 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #834 28 октября 2014 еболо больнойсука вот оно погоняло для грамчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #836 28 октября 2014 пердослошье верит в то что они лига смогут в первый день выгнать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #837 28 октября 2014 грамчег в каэс будешь?не сейчаса вообщенет не буду2скуу: у тебя вообще кроме гаты на уме кто-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #838 28 октября 2014 ску проверил бы клетосомску мжникаких абилок в ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #839 28 октября 2014 пердослошье верит в то что они лига смогут в первый день выгнатьпричем ещё подают затею смехуечками такими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #840 28 октября 2014 лиг кидал в меня мафию уже голос как-то в 1 день и я умербез малейших зазрений совести кину в лига сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение