PIRO48 #1921 29 октября 2014 (изменено) а фейс же ж жаредком в одно время пришли в раздел, да?и оба из сибири? (спецслужбы в разделе)я раньше пришел (литтл бит)понимаю, чтоб типо подумали, что вы не вместе, я такое в мафии видел (на форуме), а мож вы реально мафия (в жизни)? Изменено 29 октября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1922 29 октября 2014 пиро отправляется в магаданзадает слишком много вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1923 29 октября 2014 ты из магадана? ну а хуль блять у тебя настолько темео, что нихуя не видно вечером (ЕДУ В МАГАДАН) бля я себе сейчас джонни напоминаю, только он такое по игровому процессу несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1925 29 октября 2014 блятьну рофел аа может все же варо?))0)))00))000)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1926 29 октября 2014 фейс, только с клеткой не спеши, я нихуя не сдался как в саус парке, я тут шуткую, потому что по аналитике все расписал уже, почитай вначале хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1927 29 октября 2014 заебало слушать истории что у меня в первый день нет подореваемых особенно если это пиздеж )))00))особенно если от человека который уже два раза за игру спизделся )))0особенно если спиздел тоже самое шо и другой ))))))особенно если первый спизд человека заметил тот другой )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1928 29 октября 2014 бля фейс, почему ты стал после каждого предложения скобки ставить?)))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1929 29 октября 2014 бля фейс, почему ты стал после каждого предложения скобки ставить?)))))0патамуш ета ахуена ))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1930 29 октября 2014 бля чет я сам себе омерзителен напоминаю сам себе джонни пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1931 29 октября 2014 (изменено) вот списон людей которых нуна подозревать по мнению мж варомало ли кто упустилслишком логичный списонлионель, пиро, комбайн, гата, видур, лиг, россоха, грамчеглионель - ну тут явный сейв своего подельника лига, вопросов нетгата - хммммммммммм, скорее всего мадам которая топила своего подельника лига и кидала в неголиг - непосредственная мафия от которой строица весь анализ мж варограмчег - пацан явно знал шо лиг - мафия, поэтому и кинул в него голос, нельзя не задать ему вопросы и обязаны его подозреватьросоха - ну офк сейв через финта, а до етого левелинг на гате которая левелица на лигекомбайненок грандик и видур - очевидный сейв лига через грандика\француза\финта(ну хоть шота) с большим количеством постовхмммммммммммм но где же голос самого варо на лиге к которому должны быть вопросы? его нет, и вопросов нет! вам самим не смешно от етого рандомного набора ников без толи логики?как ети рандомные ники вообще связаны то Изменено 29 октября 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1932 29 октября 2014 да как минимум за подозреваемого росоху, который тут не мафия а за лига я вобще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1934 29 октября 2014 список, который он написал - забитые 20 ников в рандом орг и в дальнейшем выставление его в виде ПОДОЗРЕВАЕМЫХне болеемжваро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1935 29 октября 2014 а ты записываешь кто кого подозревает?ну типо ж нереально так все помнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1936 29 октября 2014 раньше записывал тогда вообще изи былосейчас запоминаюну я не у всех запоминаю и мона же полистать профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1937 29 октября 2014 лан потом дочитаювара пытается пристыдить нападающего ))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1938 29 октября 2014 блять а ведь фейс ко всему прочему еще очень жесткий фанат сайлент хила... цру? раскусил? охотишься на инопланетян? паранормальные явления? агент маудер? агент фейспалм? вот почему ты так всегда в лейте параноишь, ТЫ ПРИВЫК К ПАРАНОЕ тайное правительство? масоны? илюминаты? ИНСАЙДЕР???? так че, правда, что украина разделится на 2 части и одна из частей со столицей в харькове? и когда нибиру за золотом прилетит? так а скоро энергия станет основной валютой в мире? а когда ты будешь править этим мирком уже? ИЛИ ТЫ УЖЕ ВТАЙНЕ ПРАВИШЬЬ? А САЙЛЕНТ ХИЛ ЭТО НАМЕК? ПРЕДЗНАМЕНОВАНИЕ??? а я б гату б сливал сегодня, ведь среди варо и лионеля теоритически может быть один мж, а гата точно мафия, там еще просто диалоги между гатой и варо были, там че то гата отвечала варе, что ей нраваится роль мафии, но только не с варо в конфе как то так еще кстати вместо допустим фейспалма или кого о другого пандар может быть мафией, ну он перекинул с гаты в грамчига, и меня надо сливать по его мнению, потому чтоо я также себя в клетке веду))))) а если брать лионеля и варо, то лионель мафиозней кажется, но это по чуйке, а по фактам от хекко - варо ну и типо если мы будем сливать по теории хекко и вдруг не попадем по мафии, то в хекко пусть абилка прилетит какая то, хз хотя хекко очень врядли мафия в любом случае, нахуй надо так мафии привлекать внимание о жаред и комбайник в шапке, расклейте парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1939 29 октября 2014 ток проснулся, ещё даж до ночи не дочитал Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1940 29 октября 2014 да у нее 0 постов с моим ником и внезапно лига сейвят на дневном через инактива, лиг 100% мафия, а в эту ночь еще и видимо чек пиро мж был А если я вот всю игру игнорил какого-нить пандара, то мне его имафией потом нельзя назвать без подозрений на себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение