PIRO48 #1941 29 октября 2014 ребят простите я сам на этопопалсяно............ напишите это в 10постахили твоя мама умрет через 3дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1942 29 октября 2014 чот вот думал дочитать с 83 до 97а лень настало пиро, умираешь в паблосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1943 29 октября 2014 да необязательно, мне нужно 11 голосов набрать, я так посмотрел может набраться, на тебя расчитываю ну если считаешь меня мафией убивай офк, если мж, то зачем убивать мж, пусть этим мафия занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1945 29 октября 2014 ну че ты жоско выебали финтяру во все дыры, скажи бля вон грамчек в шапке, на тебя тоже надеюсь Hammers UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1946 29 октября 2014 спросил у вары айпишник фейспалма завтра вычислю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1947 29 октября 2014 бля я чет почитал профиль грамчика, а там деф гаты и убью француза и свалю на эболу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1949 29 октября 2014 хотя грамчик все равно мж (почитал побольше) лохи шапочные читают, а я давно все прочитал в онгоингеХА ХА ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1950 29 октября 2014 почему я должен тебя отпускать лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1951 29 октября 2014 потому что я мж и ты прекрасно это видишь, потому что я стараюсь и делаю все, чтобы выйти даже в клетке, ты прекрасно знаешь, что я не мафия, просто открыв один мой пост из саус парка и сравнить с этой, потому что я буду также продолжать играть когда выйду, потому что мирных жителей должна убивать мафия, а не город если тебе нужна моя аналитика, я могу повторить еще раз, хоть уже и писал да хоть потому что твой мафиозный лиг как я вижу кинул убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1952 29 октября 2014 убить hummers up!пирян сорьно пока читал ты был мж большено потом сенсей хекко привел 3 квоты в которых элитно вяжет тебя со своей теорией, а поскольку хекка у меня красный как залупа я не могу не поступить иначе. кароче мне щас немного леньно там в конце 1 дня момент был когда лиг который еще не имел приемущество по голосам писал "финт вскрывайся"и тут лионель и пиро прям махом сворачивают с лига в финтаа варом не еще в 1 день не понравился своими доёбами с таймингом и прочей хуйнёй, ну тип высасывал помаленьку в первый день чтобы не быть в центре вниманияда и вообще нахуй я это всё пишу тут хекко затащит.на самом деле если бы я не учился на своих ошибках я бы щас давил бы хекку дальше как супир мафиози который реальные цепочки строит и предоставляет уйму фактов, но теперь я не параною и вижу обычного хекку мж который умирает ночью а мы доигрываем по его аналитосу :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1953 29 октября 2014 фриза неткакая адекватная причина отпускать тебя?распиши где там мог был быть фриз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1954 29 октября 2014 грамчик понимаешь, он эти квоты привел, чтоб порофлить с меня)))))) он отлично видит, что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1955 29 октября 2014 в каждом рофле есть доля правды как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1956 29 октября 2014 фриза неткакая адекватная причина отпускать тебя?распиши где там мог был быть фризесть инфа у блокера или пропуск, ты видел насколько хуево я на мафии плей, у меня есть желание играть эту игру и я хочу выйти из клетки и если по твоей логике, то кила хана тоже нет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1957 29 октября 2014 в общем я свою мысль показалиграю с хеканомно лига я бы не отпускалбуду чуть позжеа пока так вароеще теория с невыгоняемой гатой имеет место быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1958 29 октября 2014 ну вобще грамчик по нормальной причине кинул убить, в отличии от лионеля пандара и видура, типо что я свернул в финта вместе с лионелем, согласен с грамчигом, он тут точно мж, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1959 29 октября 2014 спасти мало наника, странный варо, хекко вроде дело говорит, но он тот ещё плут Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение