PIRO48 #1961 29 октября 2014 PJSalt бля это ж надо выиграть год подписки PJSalt PJSalt PJSalt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1962 29 октября 2014 лиг подозревает мирную на мой взгляд гатупроголосовал в мирного финтапросил на чек мирного видуразачем нам лиг который подозревает мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1964 29 октября 2014 спасать я тебя не буду в любом случаеа вот кину убить или нет зависит от того что напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1965 29 октября 2014 PJSalt бля это ж надо выиграть год подписки PJSalt PJSalt PJSalt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1966 29 октября 2014 я полностью верю хекке, хекко пока считает лига мж - окхекко сам и горил, если гата окажется мж, то тогда у лига начнутся проблемы, а пока я хочу играть от его теории, а вот если среди лионеля и варо не окажется мафии, тогда у хекко начнутся проблемывсе просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1967 29 октября 2014 еще у лионеля там вася мутный когда вася наверн впервые что-то пишет и ему впервые хочется веритьтак что лионель тоже там какая-то злороль но вроде не с лигомпотмоу что лиг его вообщенеглядя мж назвалеще по килу павлина лиг малфурион чтоли а лионель мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1968 29 октября 2014 а еще я нихуя не понимаю, что ты видишь мирного в гате и видурре собственно, ну по видуру пох, но что интересно в гате мирного? обычная добрая игра?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1969 29 октября 2014 почему я мж у тебя когда ты меня вчера подозревал весь день да, обычная мирная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1970 29 октября 2014 я тебя подозревал в двух постах, к концу дня стало предельно ясно, что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1971 29 октября 2014 по косплею озвучки варкрафта?что я такого написал что стало ясно шо я мж то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1972 29 октября 2014 вася мж офк, лионель - мафия офк да как минимум этот пост с вопросом, шо ты такого сделал, чтобы быть мж делает тебя мж, твоя злость в первый день, оскорбления, хладнокровная игра обычная с вычислениями так сказатьты наверно, не замечаешь, но на мафии ты добренький пиздос еще очень важно ты говорил, что уходишь спать, но уходишь только через час - мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1973 29 октября 2014 в прошлой я тоже слал всех нахуй и не уходил в качалкузачем блять вы это все придумываете, откуда берете такую хуйню то беспочвенную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1974 29 октября 2014 а в прошлой 3 конфы, она не в счет, и я в прошлой тоже считал тебя мж я не понимаю, ты хочешь доказать мне, что ты не мж,? считай чуйкой или чем, мне похуй ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1975 29 октября 2014 я пытаюсь тебя понять и пока не очень получается если доктор сегодня не хилит васю то он сапогоголовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1976 29 октября 2014 ну блять чуйка считай, такая же как и ты считаешь гату и видура мж а мои 2 подозрения после одного твоего поста не предъявляй мне только ну раз наник считает гату мж, самое оптимальное наверно слить лионеля сегодня, которого все подозревают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1978 29 октября 2014 гату не за что считать мафиейк ней элементарно доебаться, она в прошлой моей игре писала что пиро мж и на этой же странице предлагала его чекать и была чекеромвсе что происходит в ее голове и постах - клиника и роль ее можно определять только по открытостиверю-не верю, я вот ей пока верю, тем более что лиг хочет ее сносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1979 29 октября 2014 ок, тогда среди лига и гаты одна мафиясреди варо и лионеля от одной до двух, при этом у меня лионель более черныйу всех моих мж лионель вроде мафияднем его, лига чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1980 29 октября 2014 чекал лионеля там мафиякопировал ску там рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение