Sandy #41 29 октября 2014 Он ещё и на барабана гонит.. ппц ущерб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #42 29 октября 2014 Синдром пирожкаИ детектив пирожок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reign of darkness #43 29 октября 2014 че те самые таленто и геймер руес? че знать для вступления в клан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #44 29 октября 2014 Судя по постам, автор черт и просто сын говна. Буду солидарен с мнением народа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #46 30 октября 2014 Была уже одна team kharkivТак там хоть какие-то неймы были, а тут Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silverback #48 30 октября 2014 ГЕймер пёс,наверное,Как всегда не будет приходить на трени и всегда будут замены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #49 30 октября 2014 Была уже одна team kharkivТак там хоть какие-то неймы были, а тут когда то все неймы были нонеймами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #51 30 октября 2014 Автор нольПричем непробиваемый ноль с детским голосомНе думаю, что у него нормальные плееры в команде Ах да, у него еще на мейне 4300так он же бабам из дарер аматорку проигрывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #52 30 октября 2014 (изменено) Автор нольПричем непробиваемый ноль с детским голосомНе думаю, что у него нормальные плееры в команде Ах да, у него еще на мейне 4300так он же бабам из дарер аматорку проигрывал прикольно уже аматорку) че еще придумаешь? Изменено 30 октября 2014 пользователем Sandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #53 30 октября 2014 Так а разве это не аматорка была?)) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #54 30 октября 2014 Так а разве это не аматорка была?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #55 30 октября 2014 (изменено) Так а разве это не аматорка была?))я хз, я сидел в пабчики, еще ток начинал разбиратся в дотке, и тут го 1 игру сыграешь ну я такой го, я думал это кв. Изменено 30 октября 2014 пользователем Sandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение